查看: 2177|回復: 24
打印 上一主題 下一主題
收起左側

40lv6真刀槍ac換火法ac

關閉 [複製鏈接]
ac名:放野啊 40lv 化境

裝備:41lv金刀強54 162攻

18力鞋 加4%水攻 加1力令

加1體介21lv手強69加1力

換一個火法ac40lv到

真東風 真旋風 真鳥龍 真金鐘 真吐立 真華山

有意加我msn:kongingkk@hotmail.com

回復

推一推先 推一推先 推一推先
回復 支持 反對

推一推先 推一推先 推一推先推一推先 推一推先 推一推先推一推先 推一推先 推一推先
回復 支持 反對

推一推先 推一推先 推一推先推一推先 推一推先 推一推先推一推先 推一推先 推一推先推一推先 推一推先 推一推先推一推先 推一推先 推一推先推一推先 推一推先 推一推先
回復 支持 反對

推一推先 推一推先 推一推先推一推先 推一推先 推一推先推一推先 推一推先 推一推先推一推先 推一推先 推一推先推一推先 推一推先 推一推先推一推先 推一推先 推一推先推一推先 推一推先 推一推先推一推先 推一推先 推一推先推一推先 推一推先 推一推先推一推先 推一推先 推一推先推一推先 推一推先 推一推先推一推先 推一推先 推一推先
回復 支持 反對

8真金法(有真火1,,紅連9層-....-)ac換唔換?
35lv 同ser的,,

回復 支持 反對

好啊我同你換
我想睇下有咩裝
加我MSN
回復 支持 反對

推先推一推先 推一推先 推一推先推一推先 推一推先 推一推先推一推先 推一推先 推一推先推一推先 推一推先 推一推先推一推先 推一推先 推一推先推一推先 推一推先 推一推先推一推先 推一推先 推一推先
回復 支持 反對

推一推先 推一推先 推一推先推一推先 推一推先 推一推先推一推先 推一推先 推一推先推一推先 推一推先 推一推先推一推先 推一推先 推一推先推一推先 推一推先 推一推先
回復 支持 反對

回復 支持 反對