查看: 1306|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 《彩虹島》二轉系統八大職業大變身

香港版《彩虹島Online》全新資料片《開心競技館》重點系統 ─二轉系統,是一個將職業更加專門強化的職業進化系統,每一個職業可以學習的技能與可以裝備的武器都不同,擁有接受更高難度挑戰的能力!每當到達80級或以上的角色,準備了「轉職證書」之後,便可以到轉職中心進行轉職,而每一個基本職業可以轉職的職業都有所不同,轉職之後所技能與技能點都會重設,可以轉職的職業如下:

戰士」可轉職的職業:狂戰士、督軍
督軍狂戰士
專精武器:雙手劍、槍
            利用的肉體強化技術,獲得防禦力轉換成爆發性的攻擊力的戰士,擁有壓倒性的戰鬥力,善於在最前線戰鬥。
專精武器:雙刀
            由研究所開發的各式各樣的藥物,將所有能力引發到極限的劍士,他們手上的雙劍,在所有敵人倒下之前是不會停止。

盾衛」可轉職的職業:聖殿騎士、武術家
聖殿騎士武術家
專精武器:單手劍、鈍器
            通過神的各種審判所選中的聖騎士,受到神賜予的神聖力量,在任何敵人面都不會屈服的最強的盾,以神聖力量支援同伴,是團隊不可缺少的隊長!
專精武器:拳套
            以自己的信念通過長時間的修行,擁有強韌的肉體與精神的武道,他們不需武器,只靠一雙拳頭就可以將強大的敵人粉碎。

法師」可轉職的職業:魔法師、結他手
魔法師結他手
專精武器:匕首、手杖、魔法球
            通過古代魔法師流傳下來的特別試練,失敗的話會失去所有魔法,學識破滅力量的大魔法,擁有強大而神秘的魔力。
專精武器:結他
            只有他們才能奏出的音樂,魔曲他們的同伴不只一次在音樂不思議的力量協助下才能脫險。

遊俠」可轉職的職業:神射手、火槍手
神射手火槍手
專精武器:匕首、弓箭、十字弓
            找尋散落世界各地的寶藏,見證過去人們的記憶的冒險家,以冒險所的豊富知識和能力,引導團隊一起前進。
專精武器:雙槍
            使用以火藥技術研究成最新技術,手槍的槍手,只要手握手槍就可以克服所有恐懼,為了建立手槍的新時代,他們的旅程開始了。

有關《彩虹島》全新資料片《開心競技館》進一步資料片的消息及推出日期,請密切留意官方網頁公告。

官方網頁:http://lt.gameone.com
帳號註冊:https://go.gameone.com
下載遊戲:http://www.gameone.com/download.html#LT
回復

膠溫上腦 ;P
回復 支持 反對

會唔會意味更新的來臨....
回復 支持 反對

會唔會意味更新的來臨....
killpiu6043 發表於 8-7-2009 16:30

係呀,一係今個星期5 一係下個星期
回復 支持 反對

應該搞錯距地
呢頭贊完咁快又出錯
回復 支持 反對

呵呵,咁轉督軍定狂戰= =
回復 支持 反對

本來唔係用呢d武架?
咁本來係咩架?

勁!!岩岩上官網睇
吟遊詩人變結他手, 不過都ok既
回復 支持 反對

只係放戰士出黎.
回復 支持 反對

本來唔係用呢d武架?
咁本來係咩架?

勁!!岩岩上官網睇
吟遊詩人變結他手, 不過都ok既
楓乂Ron 發表於 8-7-2009 18:54

譯法唔同
邊個話要一定叫詩人
咁狂戰士同劍鬥士又叫邊個先岩?
回復 支持 反對

咁我轉狂戰定係督軍好[[onion_57]]
回復 支持 反對