打印 上一主題 下一主題
收起左側

HKA系列[更新於11月7日]

關閉 [複製鏈接]
咪係
叫香港抄襲伺服器啦
簡稱HKC ...
ysh021003 發表於 8-11-2009 21:01

幾好聽喎
回復 支持 反對

幾好聽喎
劇情-KiTKiT 發表於 9-11-2009 13:03

幾好聽仲唔快d換名
回復 支持 反對

唔係今日又多個ser咩HKC?
HKA #5(HKA喪屍)
人數 : 32人(沒有管理員通道)
模式 :感染者模式/隱形追蹤者模式/追蹤者與感染者模式/人質與追蹤者模式/倖存者隊長模式(每一局自動隨機選擇模式)
特別 :使用輸入密碼方式的登入系統,以確保不會被人盜用身份。
開放時間 :不定時
回復 支持 反對

玩咩ser都好都好過玩hka(hkc) ser
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

8# chantikki

HKA你的模式好像都是抄襲其他人的sever....

HKA#1,HKA#3 是抄襲TIG sever

HKA #2,#4 是抄襲sorpack sever

HKA #5,#6 是抄襲kano-bi sever

大哥,你是有能力寫AMXX,為何不設計一個自己sever獨有的模式呢?
我相信你為你自己的sever設計一個獨有的模式,一定會有很多人支持你.
但為何HKA你只是不停地抄襲別人的成果呢?希望你好好想一想

還有,你在喪屍服裹加入"Ideo源於kano-bi"的字句也是無用了,因為你的所謂Ideo其實都是抄襲回來....

我只希望HKA你能停止開發HKA#5,#6 sever,我不想kano-bi sever就這樣給你隨隨便便抄襲.....

也希望HKA能停止抄襲行為。
回復 支持 反對

8# chantikki

HKA你的模式好像都是抄襲其他人的sever....

HKA#1,HKA#3 是抄襲TIG sever

HKA #2,#4 是抄襲sorpack sever

HKA #5,#6 是抄襲kano-bi sever

大哥,你是有能力寫AMXX,為何不設計一個自己sever獨有的 ...
doroemon 發表於 11-11-2009 22:25

1. HKA #1 只是由csdm修改而成, 早已出現
2. 不要以為只是我模仿TiG, TiG亦有拿我的Idea來用
3. HKA #2 #4 的模式也是CS本來就有的, 我們並無抄襲 , 特別是#2, 設計完全是自己想出來的
4. #5 是hka原始喪屍, 沒可能抄襲KANO-BI吧??
5. 我看來看去只是正在計劃研發Br模式, 但因Kano-bi的愛好者不滿, 本人也正考慮停止研發
回復 支持 反對

2. 不要以為只是我模仿TiG, TiG亦有拿我的Idea來用
3. HKA #2 #4 的模式也是CS本來就有的, 我們並無抄襲 , 特別是#2, 設計完全是自己想出來的
4. #5 是hka原始喪屍, 沒可 能抄襲KANO-BI吧??
chantikki 發表於 11/11/2009 11:23 PM

的確,以上所說的不少AMXX都不算是抄襲/模仿,因為如csdm的AMXX都是公開給人下載的,可以算是改良而不算是抄襲/模仿。
就第2點,我的意見還是互相抄襲/模仿這個行為是要不得的,至於TiG有否抄襲/模仿,有待TiG人員回應。
最後,我反而想知道明顯抄襲/模仿的道具的去向。
回復 支持 反對

的確,以上所說的不少AMXX都不算是抄襲/模仿,因為如csdm的AMXX都是公開給人下載的,可以算是改良而不算是抄襲/模仿。
就第2點,我的意見還是互相抄襲/模仿這個行為是要不得的,至於TiG有否抄襲/模仿,有待TiG人員 ...
Cockroach 發表於 12-11-2009 10:20

道具方面 其實我也只是套於Kano-bi的可以用物品的設計
其餘的是自己再想的...
而BR模式本人不否認的確是模仿Kano-bi...但已經正考慮放棄此計劃
所以, 你亦不需作出 什麼 反HKA系列行動
因為我也會尊重大眾的意見, 你們不喜歡我研發BR, 我會放棄, ok ?
回復 支持 反對

4. #5 是hka原始喪屍, 沒可 ...
chantikki 發表於 11/11/2009 11:23 PM

唔好以為改變自己形象
就係拎人地負面形象出黎講
回復 支持 反對