打印 上一主題 下一主題
收起左側

[商團討論] (原創)流星巨商II 第4話:大戰#1466 1月14日更新

呢話咁快ge  
咁 孝龍之後點請朝鮮 d 帥呢@_@?
回復 支持 反對

加油快D出第六話
回復 支持 反對

我想問下樓主  文章真係你自己作的嗎?
回復 支持 反對

我想問下樓主  文章真係你自己作的嗎?
kennyka 發表於 14-12-2009 00:07

點解咁講?[[onion_56]]
回復 支持 反對

突然冇咩靈感 寫唔出[[onion_77]]
回復 支持 反對

加油吧=]
廣告:第二話出了!
回復 支持 反對

96# CSI

作起左 但係d字好似小左d
回復 支持 反對

96# CSI  

作起左 但係d字好似小左d
keroro417 發表於 14-12-2009 19:04

不要緊 最緊要係好睇 作起左仲唔放出來?
回復 支持 反對

[[onion_44]] e一集真係搵唔到靈感 請見諒

第6話:高手洞之戰(一) 高手洞戰鬥之章
第二天早上,

鐵西道:「孝龍,我要先說明一下,高手洞的怪物中,

你必定要小心一隻叫作獨角鬼的怪物!」

孝龍問:「為什麼??」

鐵西回答:「因為這隻怪物會複製人們的能力!儘量不要惹到這隻怪!」

孝龍說道:「我怕什麼?只要有怪物,我亦會把他們打到狗血淋頭的。」

明花一手捉住孝龍和鐵西的衣袖,把他們帶到高手洞,

鐵西問:「我有一個問題,可不可以不進去?」明花推鐵西進去。

孝龍一看,這裡的怪好像很強,

忽然聽到周圍發出「吱吱」聲,鐵西道:「弓箭手。」

一說完,一群的蝙蝠向眾人攻擊,不需一會兒,弓箭手把蝙蝠盡數射殺。

明花道:「蝙蝠的屍體中會有雜肉的,我們趕快拿走吧!」

孝龍問:「鐵西 你的兵陣中有誰?」

鐵西回答:「因為我只想成為一名商人,所以只有一名刀手.破解僧 三名弓箭手.兩名騎馬弓手
醫術師 三名挑夫。」

這時候,明花大叫,眾人一看,發現是毒蟾蜍,

鐵西叫道:「小心毒蟾蜍的毒液!」毒蟾蜍噴出毒液向孝龍,

孝龍向左一閃,避開毒液,但孝龍的手摸到一些軟棉棉的東西。

孝龍心想:「糟了!該不會是毒蟾蜍?」

孝龍一轉身,一堆毒液黏在孝龍的臉上。這時候,其他的毒蟾蜍也向眾人攻擊!

鐵西和明花陷入苦戰,一隻毒蟾蜍正向孝龍再噴毒液,趙士林一手抱著孝龍,

擋下毒液,士林道:「我不準許你傷害孝龍。」士林一手把投石索扔向毒蟾蜍,

毒蟾蜍的口噴出毒液,把投石索熔掉,孝龍道:「士林,你退後!我會把他打倒的。」

孝龍拿出竹槍,他想起自己跟士林所說的事 「你能跟我一起踏入巨商旅程嗎?」

孝龍道:「我現在旅程也未開始,我不會在這被你擊敗的!」

突然在高手洞的出口中,傳出幾把聲音。

一把聲音大叫道:「王孝龍!!你在那?」

孝龍一轉頭,看見四個黑影站在這裡。

那把聲音再叫道:「橙色的頭髮,該是他!王孝龍,我們找到你了!」

另外一把聲音道:「王孝龍!真的很像他。」

一把女聲道:「好像連性格和樣子也很像他呢!」

孝龍問:「你們是什麼人?為什麼知道我的名字?」

到底出現在孝龍面前的人是誰?是朋友?還是敵人?       待續

第7話
回復 支持 反對

幾時出第6牙xD~
等緊你xD~
回復 支持 反對