打印 上一主題 下一主題
收起左側

[商團討論] (原創)流星巨商II 第4話:大戰#1466 1月14日更新

希望會有新招
XTXD 發表於 20-12-2009 18:22

我諗要你失望 !暫時係唔會有新招
回復 支持 反對

第11話  恐怖幽冥界

張萬純暗笑道:「你們真是勇敢,竟敢挑戰我!」

李閨乞道:「當張萬純身上沒有油雞脾時,他的另外人格便會出現!」

張萬純怒道:「沒有油雞脾了,我要殺人了!」

張萬純從衣袖拿出金火繩槍,

在他的視線範圍的幽靈骷髏兵盡數被消滅。

李閨乞道:「真是太強的力量!」

王虎道:「只要有這種力量,我們就不怕閻羅王!」

回到孝龍方面,孝龍的傷勢轉眼間便痊癒!

孝龍道:「果然是有名氣的大夫!」

大夫道:「當然!還用你說的。」

孝龍道:「士林,我們現在到什麼地方好?」

士林想了一會,道:「去中國?」

孝龍道:「好!中國,希望會找到我所認識的朋友!」

士林問:「朋友?」

孝龍回答道:「是我的青梅竹馬的朋友!」

孝龍道:「好吧! 決定到中國去!」

眾人準備出發到中國。

再回到張萬純方面,

張萬純一行人到達5樓!

眾多的英雄豪傑 死的死,傷的傷!

亦有中途逃跑的人,現在剩下的只有小量的士兵和殘餘的將領。

李閨乞問:「這樣真的能打敗閻羅王?現在我們損兵折將!

再這樣下去的話,我們真的會戰死!」

王虎道:「不要緊!不要讓敵人有揭息的機會!」

張萬純心想:「但是再這樣下去,英雄豪傑們會無心作戰!但現在撒退的話,
很難才會再來到這深層的地方!」

不久,一隻全身黑色的,而牠身上會發出鮮血色的紋!口前有兩隻充滿鮮血的象牙!站在眾人面前,

那就是可怕的幽靈象!

士兵道:「好可怕的樣子!」

王虎道:「不用害怕牠!只要打敗牠就行了!」

一眾士兵向幽靈象攻擊,

幽靈象提起腳,一下子向地下踏去,

使出一下驚人的必殺技「地震術」

一眾士兵被埋沒,

張萬純心知不妙道:「各位 我們要撒退!」

王虎扯住張萬純的衣領道:「為什麼?只要維持下去,我們會勝利的!」

李閨乞怒道:「現在我們死傷慘重,維持下去,我們會戰死的!」

在他們三人爭執的時候,背後一隻幽靈象使出地震術。

張萬純一手把王虎推開,

張萬純吐血躺在地上,

王虎怒叫道:「幽靈象,我要把你碎屍萬段!」 待續

第12話
回復 支持 反對

多謝咁多位支持!

我會努力作好e篇小說
回復 支持 反對

祝各位聖誕快樂!

第12話 辦法

王虎一手拔出他被承認四天王之一的天王草雉劍,

李閨乞道:「你想幹什麼?」

王虎道:「快帶所有的人撒退!」

李閨乞問:「你怎麼辦?」

王虎道:「我會很快跟上來!但我先要把這隻臭象碎屍萬段!」

李閨乞點點頭便帶所有人撒退!

王虎心想:「現在沒有人!可以使用我的四天王真正力量!」

幽靈象再想使出地震術,王虎一手捉起牠的象牙!

把牠掉到一邊,王虎另一手用劍把幽靈象斬殺!

王虎道:「我打敗牠了!是時候回去喝酒!」

李閨乞那邊,把張萬純送到最有名氣的回春堂大夫!

回到孝龍方面,孝龍在前往中國的途中,在某一間的客棧留宿!

念力師問:「為什麼男和女要共用一間房間!」

野獸戰士生氣道:「你估我想和你一起嗎?!」

士林道:「我們也沒想到會下雪的,客棧只餘下一間房間!」

道士也道:「神啊!為什麼會剩下一間房間?」

挑夫恐慌道:「男女授授不親!孤男寡女共處一室,男的必有損失!」

士林道:「現在好像是四男二女共處一室,而不是孤男寡女!」

孝龍道:「別在胡鬧了!快去休息吧!」

眾人只好去休息去!

孝龍心想:「到底我什麼時候會成為巨商?」

到了第二天,王孝龍道:「這次我們要用捷徑!」

眾人問:「為什麼?」

王孝龍回答:「因為時間無多!我要成為最強!」

挑夫道:「孝龍,有一個地方會適合我們現在修練!」

野獸戰士也道:「難道是那個地方嗎?」

孝龍激動問:「是什麼地方?」

野獸戰士道:「在一個深山中,我們把它叫作隆山!」

孝龍心情興奮道:「好吧!我們現在要去的是隆山!」

眾人一致讚成!

於是孝龍便前往隆山去。

返回張萬純方面,

張萬純躺在床上,而王虎則在喝酒!

張萬純道:「我們敗北嗎?」

李閨乞搖搖頭!道:「只是暫時撤退!」

王虎道:「如果我聽你的說話便不會弄成這樣!」

張萬純笑道:「不要緊!我可是張萬純不會輕易沒命的!」

張萬純靈機一觸想到一個辦法,

他道:「用孝龍父親的辦法。」

李閨乞問:「是什麼來的?」

張萬純道:「給我一隻油雞脾,我才告訢你們!」

李閨乞倒下!

李閨乞只好掏腰包買了八十隻油雞脾。

那名小二也流下冷汗,

張萬純一見到油雞脾便搶過來吃!

張萬純一口咬住油雞脾道:「封印幽冥界!」

待續

第13話
回復 支持 反對

但是如何封印?[]
peter9413 發表於 22-12-2009 19:34

下一集會講 唔洗心急
回復 支持 反對

突破4000人氣@ @
回復 支持 反對

唔好意思啊! 前果幾日好忙 冇時間作! 對不起[[onion_54]]

第13話 估計今日會出
回復 支持 反對

祝大家聖誕快樂!

第13話 開始戰鬥

王虎道:「封印幽冥界?」

李閨乞問:「如何封印?」

張萬純道:「要集合五個實力非凡的人!」

李閨乞道:「是誰?」

張萬純道:「現在只有我們三人,還有兩人!」

王虎摸摸頭,道:「王孝龍?」

張萬純點點頭!

張萬純立刻命令士兵通知王孝龍並託他找最後一名的人!

士兵不知道王孝龍在什麼地方。

只好使用飛鴿傳書。

孝龍一等人剛到達隆山,

孝龍興奮道:「快進去吧!」

突然一隻鴿子向孝龍飛近,

孝龍問:「鴿子來做什麼?」

一封信在孝龍臉前經過,

孝龍一手拿來看,

他一看完愁眉苦臉,

士林問:「什麼事情?」

孝龍答道:「張師父要我找最後一名實力非凡的人!」

士林再問:「是誰?」

孝龍道:「就是人稱台灣高級戰鬥師--周遊民!」

挑夫打斷孝龍的話道:「不是想阻止你找誰!但是你要知道我們現在的處境!」

孝龍抬起頭一看,山賊站在他們面前,

山賊大叫道:「小子,竟敢在我的地盤大吵大鬧,與我們山賊有仇嗎?趕快拿出錢財!」

山賊雖然身體與正常人類一樣,但是他們卻沒有靈魂也沒有思想,他們只懂得搶劫,

是怪物中屬於低級種類,是被人操縱的玩偶!

孝龍道:「可以不動刀動槍嗎?我想嘗試跟他們和平共存!」

孝龍大叫道:「你們不是與人類和平共存的嗎?」

山賊也是同樣說一番話 ,

野獸戰士道:「孝龍,他們是沒有思想的,無論你說什麼,他們也不理會的!」

孝龍握緊拳頭,以及閉上眼睛。

念力師道:「孝龍,我們只好跟他們戰鬥!」

孝龍大力吸一口氣道:「只好這樣做。」

眾人點點頭!

從遠處傳來一把聲音道:「小子,害我找了你大半天!」

孝龍轉身一看,

野獸戰士問:「到底是誰?」

那人道:「連我也記不起嗎?我是曹鐵西!」

孝龍問:「竟然是你?我完全忘記你的存在!」

鐵西一聽到這點,立刻躲在一角。

山賊怒髮衝冠道:「不要耍花樣,趕快拿出錢財!」

眾人笑道:「你們認為我會給你的嗎?」

眾人拿出武器,

孝龍道:「各位,準備戰鬥吧!」

待續

第14話
回復 支持 反對

如果係漫畫就好喇-3-'

繼續支持:]`
=). 發表於 25-12-2009 15:34

我都想係漫畫 但我自問唔識畫[[onion_44]]
回復 支持 反對

漫畫/動畫仲好![]
peter9413 發表於 25-12-2009 17:22

如果係動畫 起碼要十幾人一齊整
回復 支持 反對