查看: 2263|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 有關<冰雪兒>的調查進行中^^

關閉 [複製鏈接]

角色名: 真白羊                 
信件類別:其他
事件發生時間:2010-01-23 19:22:00
詳細描述:              
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3843051&;extra=page%3D1

圖中所見
玩家<冰雪兒>在暴走時出現類似LAG機的情況
使玩家不能暴走技將他彈飛

拍攝的玩家,位於2nd位
圖1, 圖2 <冰雪兒> 只見名字不見車影

圖3 <冰雪兒> 消失了

有關暴走問題已存在多時,令比賽不能以公平原則進行. 希望官方可以盡快找出解決方法               

GM 回覆
信件狀態:已回覆                     
負責 GM:gm06
信件提交時間:          2010-01-23 19:34:18        
GM 處理時間:          2010-01-23 21:05:20        
GM 回覆內容:
                        親愛的玩家,您好:

謝謝你的來信,十分感謝閣下對我們遊戲的支持,我們會將該資料提交俾相關部門工作人員調查跟進,對此造成的不便之處敬請原諒。

感謝您使用客服系統GO平台!               

GM: gm06在  [01-27 17:08] 留言說:
十分感謝閣下的舉報,如有需要協助,我們工作人員將與閣下取得聯絡。                    

我在  [01-27 06:18] 留言說:
^^明白的.有需要其他協助都可以通知我啦                    

GM: gm06 在  [ 01-26 17:00] 留言說:
十分抱歉,調查該問題所需的時間較長,因此我們暫未能在短時間內回覆閣下,如有消息,我們將會在該問題下留言通知閣下,對此造成的不便之處敬請原諒。                    

我在  [01-25 06:12] 留言說:
@@ 即是在這回覆沒錯吧?
沒關係~不用急但要快 XDD

加油~^^                    

GM: gm06在  [01-24 17:22 ] 留言說:
十分抱歉,如有消息,我們將會在該問題下留言通知閣下,對此造成的不便之處敬請原諒。                    

我在  [ 01-24 03:57] 留言說:
^^ 好的. 謝謝
如果有新消息請通知我

我和其他玩家都很希望你們可以盡快解決問題
讓我們公平的進行遊戲                    
回復

太好啦!!!冇左呢d人~咁我就可以玩返暴寺啦xdd
回復 支持 反對

我好想知道冰雪兒是who.感覺他是培,有培冇冰雪兒,有冰雪兒冇培 加上其他玩lag的人不說話,只有冰雪兒說話..
回復 支持 反對

我好想知道冰雪兒是who.感覺他是培,有培冇冰雪兒,有冰雪兒冇培 加上其他玩lag的人不說話,只有冰雪兒說話..
m8姐 發表於 27-1-2010 23:42

已經證實左冰雪兒唔係培
因為有次佢2個1齊拎海盜
至於冰雪兒係邊個
我心目中有幾個target
依然觀察中
回復 支持 反對

目前除左冰雪兒外, 還有極品車王CQ  
近期佢開始做到成場唔見, 不過榜上有名
回復 支持 反對

目前除左冰雪兒外, 還有極品車王CQ  
近期佢開始做到成場唔見, 不過榜上有名
guliesi 發表於 28-1-2010 00:24

仲有好多人都開始墮落...
回復 支持 反對

仲有好多人都開始墮落...
king56k 發表於 28-1-2010 00:31

宜家大把人轉唔到,但就冇飛天入地咁誇啫
回復 支持 反對

"上帝要你滅亡, 必先令你瘋狂" XDDD
回復 支持 反對

真係希望官方查明之後會封 d 用bug既人ac及ip....等佢地唔可以破壞遊戲及影響其他玩家啦-.-
回復 支持 反對

封IP吧.......
回復 支持 反對