查看: 18383|回復: 57
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] 日服官方漫畫「Sacrifice」(祭品)

Crim: 約定了,要變強,然後輪到妳來拯救我...

前篇感想:薔薇好萌!
少根筋的個性和她很配
只看這邊,會認為她就是那小女孩

後篇感想: 好黑!
姊弟上場兩頁被秒掉
艾莉絲還像過去遊戲cm的情況那樣(有過這種活動?)在中央區大開殺戒
這完全是混沌boss化了......
覺醒的部份有另一部漫畫的劍鳥客串(世界觀相連?只是偶然想畫這機?)
動畫部份...loli最高!(毆)
笑臉眼鏡男,我看成drrr的新羅
特殊能力實驗...這樣說就可以拐到 loli...最好是這樣啦!!!
雖然預想到,可是看到crim倒下還是覺得很可悲
眼鏡男到底是怎麼拿到這種東西?似乎跟混沌有關
會吞噬不適者或令其怪物化,該說crim沒怪物化真是太好了?
要說的話,那男的不是在製造機娘
只是想把強大的武器安裝在孩子身上(就像超電磁炮某人的lv6實驗)
創造出強大的『人型殺戮兵器』

這漫並不是世界觀的全部
也許還有未補完的地方,例如薔薇和「應該死去了」的crim是什麼關係?
又或是人類的星球的

官方有夠強的,本來單純的王道世界觀設定一下子黑掉了

艾莉絲: 吶,我...變強了吧...所以...這次就輪到我....

p.s. 非官方的四格,角色重疊了www
回復 支持 反對

我覺得沒關係啦0   0
那個古莉姆看上去更像是普通被改造的人類
而作為生物兵器的實驗體  失敗作我覺得只有 ...
kirbydx 發表於 13-3-2010 12:52

1. 斷續既記憶中有由倒下者角度望住abyss既...
2.人物介紹話空娘無左一部份以前既記憶
話完全無關無咩可能,但可能真係唔同人

失敗作係由鎖造成既,因為無法「處理」所以關埋一度
結果俾abyss搵到

另,睇返漫畫開頭,你會發現空娘係人類look起身
咁計會成長唔出奇,所以...零件更換速度最快肯定係機娘(除左某補#%&#...死掉)

因為我係先接觸惡搞(四格),再接觸熱血(官方兩篇)
睇到呢篇黑到咁既真係吐血...

>>otaking
紳士同志!(握手)

如果有玩/睇過biohazard而見過某種類既怪物就會明白,係特徵+weak pt www
可能有自己既意識 (既然唔合適既人會出事,我認為佢有自己意志都唔出奇)

感謝日方找回原設黎畫呢次既動畫,令我飛躍起來,再掉到山谷下(?)
如果出同abyss打既event就好喇,跟住隨住漫畫劇情推進...出abyss mate! abyss機體! abyss ac!...(下刪1000字)
回復 支持 反對

nico版
youtube版

追加youtube連結 一部過激注意 嚇到無得賠

呵呵  那個西洋劍就是G病毒的存在XD
kirbydx 發表於 14-3-2010 10:58

嗯...只有少女心情波動/戰鬥時會打開
......狙擊手預備!
回復 支持 反對

好了上面的某人......
要知道預覽圖已經是過激畫面了,所以小弟才不敢放- -

從某動畫角度看,「鎖」應屬於武 ...
小Chris 發表於 15-3-2010 09:04

修正了,加上nico的連結

同類設定可以參考奇幻文學中既自我意識劍(魔法劍)
根據劍本身既善惡(呢點視乎製造者,所以鎖確定係混沌之物)會對使用者造成影響。
負面情緒的假定我也認同,漫畫中空娘身邊的同伴讓她產生「鳥籠」的不安感
空娘的拒絕讓這不安加劇,於是......機功姊弟慘死(太慘了吧!)
這鎖大概不會am實體化吧(劇情而言)
依漫畫看艾薇絲會釋放混沌之力作攻擊

>>otaking
Crim覺醒時的裝備的"設計圖"......
這個計劃比想像中更大規模,這下我更在意幕後支援這研究的傢伙了......

救走古莉姆的與這次研究有關的可能性又是...?
雖然我是比較傾向因混沌之力的反應而趕來的我方...

>>kirbydx
這類研究就是要找那種不見了也沒人找的孩子/大人來實驗 (詳見假面騎士w)
艾薇絲正好是在古莉姆倒下不久進行實驗的,恐怕當時她的精神狀況是特別的不穩定
所以才會沒強烈的排斥反應

獨一無二是漫畫的常規,又不是在看中二忍者(拖)
黑空娘在過去的影片出現過,一直追著wiz國首領打......

改得不錯,期待有人提供譯文

>>23953704
excite用死人!譯完睇唔明寫咩
可惜變強了,卻永遠的(?)失去了該拯救的對象...
回復 支持 反對

....這明明都是男人的夢想呀 !

胸娘一開始就爆威能

我想都不太可能有續集的了  腦內補完吧

另外想吐糟 ...
3045 發表於 16-3-2010 12:48

眼鏡先生在sns那邊可是大人氣!
連惡搞圖也有了...
回復 支持 反對

[img][/img]
otaking
你妹終於察覺到你的本命了XD(拖!)

話說...怎麼沒有帥帥的機男@@?
xyiphk 發表於 18-3-2010 00:04

弟弟在你後面,他非常火
回復 支持 反對

拿人家的傷痛來大笑="=
龍帝, 你太壞心了!~(淚奔~)

(回來了)話說回來, 龍帝你們會將這故事翻譯並放到官網 ...
otaking 發表於 18-3-2010 00:09

百合機娘控有什麼不對!
呢次既故事太黑,係香港放會嚇走一班小朋友玩家(金主)......
回復 支持 反對

雖然會嚇走一班小朋友玩家, 但也會吸引另一批人士呢(另一批金主)= =+
otaking 發表於 18-3-2010 00:26

<<諗緊買wm轉既人士 (上釣)
回復 支持 反對

TCG化!我馬上買全套!
PVC化!我馬上敗回家!
出畫集!我敗三本!

(拖)
回復 支持 反對

龍虎都是機娘喔@@
另外...我只有妹妹喔@@
直接把她拉去玩cb,她就不會有話說了- -

請小心版權問題喔
這 ...
xyiphk 發表於 18-3-2010 23:54

http://www.cosmicbreak.jp/sale/sale_090507_jikunlong.html
姊姊介紹
你不要好像某貧乳機娘一樣,把他當女人看- -

版權什麼的......本來就是我方向日方買下遊戲版權才有香港版
所以,漫畫的版權也拜託了m(_ _)m

p.s.漫畫一出也意味著港服要出ivis
回復 支持 反對