查看: 41374|回復: 344
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 誰配有vis!!!!!!!誰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

這港服.......真悲劇(?
回復

誰配有ivis就不得而知,但可以肯定的是用刷場來強奪ivis 的人最沒有資格配有她
某日,見到某周呆貨玩她,實 ...
zamouse 發表於 17-10-2010 13:14

港服,不意外
回復

我不記得  這遊戲有對錯(?

為什麼?

港服嘛:lol
回復

好戲繼續推(米花

另外 全部看下來  目前88k 的論點比較客觀
回復

黑橙一向辦事不力  很多活動報酬派發就可以證明
而且港服CB快要完了  黑橙也可能不想得失大客
在你手中不奇怪吧?但不代表洗場真的合理

看了許多人的廢話  這段話倒是比較中肯
~~~~~~~~~~~~~~
還有  總是有人要問Z 在遊戲中的ID

我表示:這跟辯論主題有個屁關係?:lol

另外 回 周瑜 不管你如何得到 ivis 我也懶的說你洗場對不對  但是你自己想想  洗場合理嗎?

最後 回應在港服抱怨此事的玩家:

你他媽的 在垃圾代理底下 你看得到一個公司的態度嗎?;P

收皮吧  死黑橘  

我只是專門來串港服渣橙的
回復

自掃門前雪的心態吧,如果活動規則只是按幾多場就得獎,那就可以,但像比賽那樣按排名,一出現舞弊就並 ...
zamouse 發表於 3-11-2010 19:39

垃圾代理,不意外
回復

渣橙不爭 已是許久的事實

會出現什麼渣玩家 大家心知肚明

這也造就 許多人認為自己的行為沒有錯  (即使不正確

這也到好玩了  愈看可以愈看的出某些人的無恥  

臉皮之厚  到也令我佩服

也難怪  韓國呀 日本呀   會非常討厭華人玩家

尤其這類不自重之人

最後再提醒下   某些希望拉人去港服的:
不只是代理渣    想不到連某部分玩家也(ry

港服欠串  渣橙自婊
回復

請別一次過罵全部華人玩家好嗎
你所指的那類玩家 只是一少部分 而韓國/日本討厭的 亦只是那一部分 ...
噬神 發表於 4-11-2010 21:42

如果您跑海外跑的夠多 夠久 就會知道我在講什麼了

我也正想另開戰場   反正樂古 每一天都是那麼平靜
回復

只是 一小部份  就可以害到所有的華人

您覺得呢?

即使我也很不滿

但是 我大部分的海外朋友就是這樣表示
回復

當你跟我說道德的時候,我只可以說 你被前人所留下的一切限制著
道德什麼都是前人說的,相比起遺臭萬年,也已 ...
孫策伯符 發表於 4-11-2010 22:08

繼續洗吧  你高興就好

反正他媽的垃圾港服要死了

你一個人慢慢玩你的櫻華  ivis吧

還要洗場才得到

嘖...真辛苦
回復