查看: 1520|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[問題求助] 壹個好既回覆^_^

問題分類:CS Online 絕對武力
發生時間:1/13/2012 3:33:00 PM
內容描述:伺服器: 香港一般伺服器01 帳號鎖定(利用bug進行遊戲或使用外掛程式;1) 2012/01/13 15:23:33 我想知道我沒有用過外掛/bug 但你們封了我的帳號? 這是什麼原因? 請給好一個好的回覆謝謝
回覆時間: 1/15/2012 11:35:00 PM回覆人員: 客服1108
親愛的會員您好: 【以下是針對您提出的問題所作的回覆】
相關鎖定時間是我們這邊經韓國原廠舉出閣下的帳號有異常後,
我們這邊鎖定閣下的鎖定時間,並非檢查到閣下的外掛使用時間,
有關系統偵測是韓國原廠出品,所以有關資料是不會錯的,煩請閣下留意。

閣下的帳號確實因被系統判定為利用外掛程式或
其他違反公平合理之方式進行遊戲的使用者,因此相關帳號會被永久鎖定。

謝謝您的來信及支持! 香港遊戲橘子客戶服務部
如有任何查詢,歡迎電郵到我們的客服信箱與我們聯絡!
客服熱線:(852)3711-5511
客服傳真:(852)2169-8799
Have a good Game!
親愛的會員您好: 【以下是針對您提出的問題所作的回覆】
相關鎖定時間是我們這邊經韓國原廠舉出閣下的帳號有異常後,
我們這邊鎖定閣下的鎖定時間,並非檢查到閣下的外掛使用時間,
有關系統偵測是韓國原廠出品,所以有關資料是不會錯的,煩請閣下留意。

閣下的帳號確實因被系統判定為利用外掛程式或
其他違反公平合理之方式進行遊戲的使用者,因此相關帳號會被永久鎖定。

謝謝您的來信及支持! 香港遊戲橘子客戶服務部
如有任何查詢,歡迎電郵到我們的客服信箱與我們聯絡!
客服熱線:(852)3711-5511
客服傳真:(852)2169-8799
Have a good Game!

外掛都無撚用就封柒我

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
kissopen222 -5 粗口

查看全部評分

回復

直接上佢公司解封啦
回復 支持 反對

樓主算啦今次爛橙都唔知拎左幾多人泥祭祺
回復 支持 反對

樓主算啦今次爛橙都唔知拎左幾多人泥祭祺
鈴木玥 發表於 16-1-2012 11:37

挑佢老尾系   
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

樓主節哀順變吧
如有興趣一齊上爛橙公司理論
可睇此p0st
http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D3
回復 支持 反對

看來我個ac刀就快比gm誤鎖= =
回復 支持 反對

send信不嬲冇用-.-
佢都係答廢話
回復 支持 反對

樓主
有關系統偵測是韓國原廠出品,所以有關資料是不會錯的
對唔住,我恥笑左,咁有信心無錯
世間邊有咁十全十美ge野
除左神之外,就係魔鬼
而GM絕對係後者