查看: 37605|回復: 23
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 戀愛版~新人報到貼 [活動]

大家好!本人暫為本版見習版主,
希望各位給本人一次機會,
<因為人流較少,會以樂點及活動吸引人流>
另外只要係本貼留言,作一個新人報到。
就可以獲得樂點(40~100樂點)(視為你對戀愛的看法及分享的態度^^)
p.s.視乎內容
請各會員根據以下表格填寫

1. 會員名稱:
  2. 別名/花名:
  3. 性別:
  4. 興趣:
  5. 感情現況:
  6. 對戀愛的看法: (可填可不填,填寫好,有樂點喔!)
複製代碼

p.s.不接受以外既留言.一律扣5樂點,del留言處理

E.G.
會員名稱:傲邪一少
別名/花名:真人識既FD叫我(龜龜) 網FD叫我(鬼,19鬼,鬼鬼)
興趣:睇書(小說為主),整片,聽歌,跑步,游水,其他球頖活動,睇論壇
感情現況:拍拖a0a
對戀愛的看法: (可填可不填,填寫好,有樂點喔!)
想知道我對戀愛既看法?咁請多多留意本版內容(本人既貼XD)
多多支持,謝謝

注:有關活動> http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4429283& <

回復

會員名稱: ICE
別名/花名: ICE
興趣: sport
感情現況: good
對戀愛的看法: Love should belong to everyone, not just one. If truth love with partner, then that is only one. because if heart too big, head will broke.
回復 支持 反對

會員名稱:乂冰之魂乂
別名/花名:鏡花/阿誠
興趣:聽歌,睇書,睇人彈琴,食壽司,聽爛gag
感情現況:交往中
對戀愛的看法:不需要才華洋溢,不需要財雄世厚,要的只有真心和坦誠。珍惜眼前所擁有,好好營營著自已的愛情,互相滿足對方的心靈。有時傷痛是必然,但是無需分手 因為人無完人 只有互相理解大家 好處 缺處 哪怕吵完架也可以帶笑歸去 因為她是你的愛人沒必要有太高的尊嚴和女人是被呵護的 她遲早也會體諒你- 要作出包容,不要有太多祈望對方能有你想像中多好,因為她也有自已的想法。好多時相愛要懂得知足 不要過多地想他人達到你的期望 因此雙方只會越走越遠。有你在我身邊陪我食飯 談心說笑 看電影 行山玩水 看煙花 逛街 雖似平凡,你越制造更多不平凡其實只顯得你接受不了平凡 你接受了所有事物可以變得美好  - 浪漫不需要刻意制造 因為它由一開始已經陪雙方左右。 愛情中不要抱著 分手後就能找個比他/她更好的的想法 這樣的愛情是不尊重對方而且最後你一定是一無所有 我覺得不用太好的 只要適合自已即可。唉!太耐無寫 essay 寫到一舊舊望見諒 ~
回復 支持 反對

會員名稱:roompklee
別名/花名:handsome
興趣:抄人
感情現況:劈腿
對戀愛的看法:隨緣

評分

參與人數 1樂點 +40 收起 理由
傲邪一少 + 40 歡迎^^努力喔^^

查看全部評分

回復 支持 反對

會員名稱:我思故我在
別名/花名:我思
興趣:踢波
感情現況:戀愛中
對戀愛的看法:兩個人相處要互相遷就,有咩事要坦誠,咁先長久架嘛

評分

參與人數 1樂點 +71 收起 理由
傲邪一少 + 71 歡迎^^

查看全部評分

回復 支持 反對

會員名稱:nolineageno
別名/花名:深深
興趣:跑步 打球
感情現況:穩定
對戀愛的看法: 我覺得雙方在一起就是要互相信任 互相尊重

評分

參與人數 1樂點 +65 收起 理由
傲邪一少 + 65 歡迎^^多D入黎交流

查看全部評分

回復 支持 反對

會員名稱:cwsshing
別名/花名: NotS (細過打機比人叫到e+: "樂屎")
興趣: 打機 打機 打機 nomore
感情現況: 好聽叫浪子 唔好聽叫__ 為有睇下人地點拍拖
對戀愛的看法: 從來都係係d某某遊戲或姐小說 係第3者角度感覺個d戀情,但係去到現實跟本唔會有呢回事,戀愛就覺得ramdom就算,一泥真係想識到d自己想夾ge伴,二泥其實圈子入面識唔到任何女性朋友。

評分

參與人數 1樂點 +65 收起 理由
傲邪一少 + 65 熱烈歡迎!

查看全部評分

回復 支持 反對

• 會員名稱:櫻之道
  • 別名/花名:木木
  • 興趣:欺負M們,打機 (當然是PLAY STATION的),游水+溜冰+羽毛球,唱歌錄音,畫晝
  • 感情現況:單身中
  • 對戀愛的看法: 心淡

評分

參與人數 1樂點 +75 收起 理由
傲邪一少 + 75 歡迎!參與!!都幾多興趣@@

查看全部評分

回復 支持 反對

會員名稱:巫女
別名/花名:高速極快
興趣:電影,思考
感情現況:單身

評分

參與人數 1樂點 +40 收起 理由
傲邪一少 + 40 參與!

查看全部評分

回復 支持 反對

會員名稱:896984934
別名/花名: 抖M
興趣:chess
感情現況:冇
有則有 無則無 一切皆是巧合

評分

參與人數 1樂點 +50 收起 理由
傲邪一少 + 50 參與!

查看全部評分

回復 支持 反對