查看: 3408|回復: 23
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[問題求助] 之前升級抽60位幸運兒送500Gash的活動結果去哪了?

http://www.csonline.com.hk/news/v3_noticeDetails.aspx?Year=2013&ID=1400
一時諗起之前有過依個活動
個時我仲用左兩個幾鐘親自去客服升級

咁依家抽獎結果呢?
定係已經不了了之?

評分

參與人數 1Bravo! +1 收起 理由
血映雪 + 1 想得真周到!

查看全部評分

回復

回復 1# kelvinchm

注意那萬惡的條款!
說不得呢, 橘子那逆天的修改權已經在毋須發公告的情況下把活動取消了...

注意事項:
1.      活動以beanfun!會員帳號為抽獎單位。
2.      得獎名單將會於活動完結後兩星期透過遊戲公告公佈。
3.      點數將會於公佈當日下午七點正前將點數置入得獎帳號內。
4.      活動期間如遇上特別情況將由官方團隊人員作出決定。
5.      遊戲橘子保留相關活動規則的修改權與解釋權。
回復 支持 反對

親愛的玩家,您好:

為配合系統更新和讓更多玩家有充足時間進行升級,停用GASH帳號將由原定6月18日改為另行通知
停用GASH帳號後將無法登入《絕對武力》。建議玩家盡早進行 [GASH會員帳號升級] 。

官方溫馨提示:
1. 如需要升級或合併1個或以上的GASH帳號,必需要透過 【GASH會員帳號升級】 進行升級。
2. 只有升級的beanfun!帳號才可以進行GASH帳號合拼。

《絕對武力》營運團隊敬上

http://www.csonline.com.hk/news/ ... ar=2013&ID=1777

由原定6月18日改為另行通知呀!
回復 支持 反對

親愛的玩家,您好:

為配合系統更新和讓更多玩家有充足時間進行升級,停用GASH帳號將由原定6月18日改為另 ...
kwai-kit 發表於 2-8-2013 16:30

我重點唔係話升級問題,而係抽獎問題...
我只想知抽獎結果係邊
回復 支持 反對

回復  kelvinchm

注意那萬惡的條款!
說不得呢, 橘子那逆天的修改權已經在毋須發公告的情況下把活動取消了 ...
血映雪 發表於 2-8-2013 16:26

最少連修改同解釋都無= =
回復 支持 反對

最少連修改同解釋都無= =
kelvinchm 發表於 2-8-2013 16:52

說不定由於無限期延遲帳號強制升級, 所以活動也無限期押後吧?
回復 支持 反對

帳號不會無限期,因為其他GAME都已經升級,只差CSO及其他小數GAME

不升就不行了~_~慢慢等吧
回復 支持 反對

慢慢等!
回復 支持 反對

反正都唔中....
回復 支持 反對

我重點唔係話升級問題,而係抽獎問題...
我只想知抽獎結果係邊
kelvinchm 發表於 2-8-2013 16:51

這個抽獎是與升級掛鉤的~
回復 支持 反對