打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] ★小說 狂亂之聖財團外傳 ☆(巳更新第二話.28/10)

原帖由 tom12345678 於 2006-10-28 09:43 發表
- - 個小說變左狂亂之虎令既吹水版= =

算吧la.....吹吹水有益- -"
你地估下我個post幾時先冇時-口-
想自創角色如下:
名:
組織:青/聖財團/無/自創
最終下埸:死得轟轟烈烈/比人殺死/其他
稱號:自創

本小說明天更新-口-

回復 支持 反對

原帖由 tamtamex 於 2006-10-28 18:37 發表

算吧la.....吹吹水有益- -"
你地估下我個post幾時先冇時-口-
想自創角色如下:
名:
稱號:自創

本小說明天更新-口-

咁組織果個有咩用架?
仲有幾多名額?
回復 支持 反對

第二話:痛失
「沙沙沙」雨不停地下著,他們緊貼著在我後。跑多了一會兒,我都旦不能把他們擺脫。我停下來道:「你們想我怎樣,才放過我?」那男子道:「你把偷了的東西還回我們,你可能還有一條生路!」我說:「我都巳經說過我沒有偷過!」那男子:「你還是不認都沒有辦法,我們只好動手了!」這男子身旁有個男仔說:「前輩!我勸你認了吧!」這熟識的面孔,原來是雷尉紀。我怒道:「由始至終,我根本沒有做過!不要冤枉好人!」我語畢後,除了雷尉紀外,他們都朝我這方向奔來。我見沒有逃走的餘地,我只好硬碰硬。我心想:「我敵人有六個,雷尉紀不動,有五個向我方奔來。有三個拿大刀和劍,而其他都是拳手。只好用太極神拳把我與他們距離拉遠。」我運功,把氣集中在我的右手上。一個鵝蛋形的氣朝他們而去,他們立即向左右避開。他們攻勢並沒有減少,我亦上前迎戰。最接近我的是一個拿著大刀的小子,他一刀橫劈過來,我只好用手上重玄武拳套一格。我之後一拳轟在他的面上,我用的力度不少,令他飛開十多尺遠。接著來的是之前與我對話的男子,他是一名拳手。他一拳打向我,我用手一擺,就輕易化解了他的攻擊。他一拳拳打來,我都好輕易把他的招式化解。我心想:「這人不是什麼高手,只是一個武功平平的小子!」我一掌打在他的胸上,他不及回避,他立即吐出鮮血倒地。我現在的敵人還有4個,雷尉紀還是站在原位,並沒有任何的動作。其餘三人夾攻我,我被他們逼得步步為營。他們三人不同之前兩位,功力比之前兩位高得多。我雖然可以避開他們的攻擊,不過我十分狼狽才能避過。再過幾個回合,他們逼得我更緊,正在這個危急的時候,有人從後攻擊他們三人。他們一看都十分驚訝,原來攻擊他們的正是雷尉紀。雷尉紀:「上官前輩,小弟助你一戰!」我雖然不知道他為什麼要幫我,但我都非常高興。不知何時,他巳走到我的側邊。他笑道:「可和前輩合作,真開心!前輩你休息一會,我代你出馬!」他的動作猶如奔雷般快,他的拳簡直就是看不見。三人被他打得連連退後,雷尉紀停下了攻勢。三人立即扶起受傷的同伴就落荒而逃,當時我終於感到典韋一夫當關,萬夫莫敵的威勢。我心中也暗暗稱讚他武功了得,雷尉紀說:「前輩,可否把事情告訴小弟呢?」我道:「不用前輩前前輩後,叫我耀燎就可以了。你幫我這個忙,我真是沒齒難忘啊!你為什麼要幫我啊?」雷尉紀道:「我自己也不很清楚……我只覺得你有一份親切感喔!」之後我把一五一十都告訴他,雷尉紀又道:「耀燎兄,你根本不知他們為何偷竊。那聖財團不就是冤枉了你!你之後有什麼打算啊?」我道:「我先回家,與我的家人,離開這裡!那你又有什麼打算啊?」雷尉紀笑笑道:「我本身就是孤兒,無家可歸。我可能做一個浪子吧!」我聽到這消息亦有點驚訝,我立即道:「你既然無家可歸,來我家住吧!」雷尉紀聽到這,就興奮得跳來跳去。我的家只要步行大約二十分鐘就到,我與雷尉紀一路有談有笑。去到我家門口前,我覺得十分古怪,因為我家門並沒有上鎖。我立即衝入去,雷尉紀見我面色有變,亦隨之而來。我一入到去,只見我的兒子與老婆的屍體和遍地鮮血。我往牆一看,牆上有一些血字:「上官耀燎!你快把你偷的東西還給物主!」我立即衝出室外,跪在地上痛哭一番,此時眼淚與雨水都分不清了……………    待續
覺得好就回覆頂頂個post- -"

回復 支持 反對

我仲有野想問,個滄活動係咪開始左架喇
回復 支持 反對

原帖由 妤妤 於 2006-10-28 22:13 發表
我仲有野想問,個活動係咪開始左架喇

係開始左架,想自創填下面果表
名:
稱號(即係個朵):自創

取唔取錄,係睇小弟要唔要- -"
回復 支持 反對

你一攪攪兩個小說掂唔掂嫁,定係放棄左一個
回復 支持 反對

原帖由 tom12345678 於 2006-10-28 23:50 發表
你一攪攪兩個小說掂唔掂嫁,定係放棄左一個

一個回覆唔到,冇計....
只好等- -"
回復 支持 反對

虎令狂亂個面 你可以開新post嫁
唔好用番個個啦
你係新post到打個舊post既網址出黎咪得囉
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
版主你仲係將d文寫埋一齊!!= =
好難睇呀!!!
加油~~~