打印 上一主題 下一主題
收起左側

(更新了)夢想魔法online (超多技能,元素)(自己創作請注意!!)

回復 5# 的帖子

我都係- -見到d字冇心機睇,見到郁下郁下就睇.
回復 支持 反對

夢想魔法online,囧囧!
回復 支持 反對

原帖由 我最愛靚女 於 27-5-2008 03:21 發表
自己整既  我覺得作得好正  哈哈  同大家做個分享

當然應該冇呢隻game啦  如果有我都想玩  因為實在太正  技能超多花款!!

我會不定期更新加入新資料

~~~~~~~自己製作~~~~~~~~~請專重自由創作版權! ...

我想樓主應該花了很多的時間

我沒有這麼多耐性去製作這種東西

而且我的創意也不太高

另外樓主的頭像很誘人[[bao_34]]
回復 支持 反對

樓主你識整online game甘勁..@@
搵唔少
回復 支持 反對

=.=
咁都得
我唔玩呢d
回復 支持 反對

估唔到咁多友仔睇埋哂d咁既野= =
回復 支持 反對

我係到比大家睇下封測活動   當然唔係真啦

下載版有哂咁多野  要睇請下載最新版!!

目前最新資料公告:
注意現時100級技只可升到5級!!!    現時魔物等級開放到230級!!
人物最高等級 205級   低元素等級90級 中元素等級100級 高元素等級200級

估計封測日數至公測日數 >> 封測需時1個月左右

更新時間: 5月27日 02:23分 a.m.

特別情報: 未來公測元素的透露^^>>>

第1種高級元素是集合: 炎 水 光 雷 虛無 等元素 再一次混合出來的特別元素 為>> 獸元素(公測開放)

第2種高級元素是集合: 炎 木 暗 雷 虛無 等元素 再一次混合出來的特別元素 為>> 龍元素(公測開放)

未來公測之主修元素的透露 (為補償大家免受等待封測的可怕煎熬 本人透露一下另外2種神秘的主修元素)
              第1種 神秘主修元素:        秘闇     (最霸道 最邪惡的 神秘 主修元素)(公測開放)
              第2種 神秘主修元素:        秘光     (最優良 最友善的 神秘 主修元素)(公測開放)

至於秘闇,秘光,獸及龍之主修/副修元素(公測時才會開放) 的獲得方法暫時無法公佈 公測之前會否公佈也未知
              可能會給玩家自己發掘的空間 自己探討一下是怎樣獲得更利害的元素技能吧!!

特別通知::                       封測之特別回禮活動!!   阿媽啊...這遊戲實在太爽了喔!!

活動一...  經驗之回禮!!
活動日期:  7月11日 下午一時開始至封測完畢   
目的:      為了回禮大家等候多時啊!!
活動內容:  全部3個伺服器會有5倍經驗加成!!

活動二...  寵物之愛不措手!!
活動日期:  7月11日至7月20日  全伺服器每逢晚上8點開始至11點  
目的:      令大家和寵物一起歡樂吧!!
活動內容:  會舉行齊來捕捉寵物的活動  大家只要在這時去看寵物店 就會看到捕寵器是0元  
           快點去捕捉寵物吧!!

活動三...  高級裝備齊來拿!!
活動日期:  7月21日至7月30日 晚上9時至10時   
目的:      高級裝備大贈送!!一起來拿吧!!
活動內容:  會有GM在每個城都發送高級裝備  裝備會直接掉在街上  
           這時大家快去撿吧!!

活動四...  優惠源源不絕!!
活動日期:  7月31日至8月5日 每晚7時至12時  
目的:      令大家更爽!!
活動內容:  全伺服器都會在每個城中 掉落 復活藥水及全補藥水1000枝  
           8時至9時 還會掉下不同的神秘寵物蛋喔!!

活動五...  優惠難以斬絕!!
活動日期:  8月6日至8月15日(8月15日暫定為封測完畢日期)由8月6日下午一時開始全日24小時直至封測完畢
目的:      為了更爽吧!!
活動內容:  伺服器會無時無刻二十四小時在每個城中(虛無仙境除外) 不停掉下 復活及全補藥水1000枝 神秘寵物蛋 高級裝備  神秘物品 特別物品等

更每1小時就會全伺服器玩家都會自己增加金錢100萬 下線也能得到獎賞喔!!
            可以比喻為物品雨!!      

阿媽!! 這隻遊戲真的很爽很爽很爽很爽很爽 !!!

夢想魔法online  為你帶來無窮魔法  無窮快樂     封測時間更改為 2008年7月10日

因資料需再增加 因此需要7月再進行封測  做成不便 請原諒!!

~~~~~~~自己製作~~~~~~~~~請專重自由創作版權!! 以上全是虛構 如有雷同只是巧合!!

回復 支持 反對