收起左側

[綜合討論] 大富翁秘技

幸運係極重要,
唔好彩一開始中衰神夢遊神 或者 成日買唔到地就好易瓜
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

开服的联系我 QQ 563441008
要开服的联系我 QQ 563441008
要开服的联系我 QQ 563441008
【友情提示】:本游戏无任何在线GM,游戏内喊优惠的都是骗子,推荐玩家使用平台冲值!
【友情提示】:邪灵武器看不见外观的玩家可以上一下热血传奇148区更新下补丁就可以
【外挂处理】:使用加速外挂的玩家,核实后将直接删号处理,珍惜帐号远离外挂!
【友情提示】:邪灵武器看不见外观的玩家可以上一下热血传奇148区更新下补丁就可以
【防骗须知】:不要将游戏帐号密码透露给任何人,不要在游戏中将自己的帐号报给朋友或任何人,更不要相信游戏中的任何理由借装备,否则被骗被盗后果自己承担!
【游戏帮助】:游戏内每次合区将删除60级以下小号,请大家将做仓库用的小号升到60级以上!避免损失!道士40级后召唤神兽可召唤出白虎,70级以后可召出千年虎王!
【打宝地图】:魔龙血域、邪恶深渊、封印监狱、聚宝之盆、极限之地、地下陵墓、诛仙剑阵,这些地图会暴出所有装备,暴率很高哦!

要开服的联系QQ 563441008
专业传奇【內容已被過濾(P01)】一条龙 QQ 563441008
回復 支持 反對

你講咩呀...
回復 支持 反對

哈哈, 同唔好急, 最繄要快一樣道理
回復 支持 反對