查看: 10568|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2012會大家的誤解或是真實!?

大家常常聽到2012就會覺得是無聊 , 天大笑話

一般人只會被電影洗腦 , 一切的世界末日只會是戰爭 , 災難 , 死亡 , 最後人類消失更嚴重地球也消失了

但大家只會接收到 [世界末日] 的字 , 但從來沒有細心思考[末日]的意思
回復

你沒有帶出主題喔
''誤解或是真實''

無可否認你所講的一切都有基會令到人類文明結束
但再想深一層末日究竟是什麼意思呢?所以人類死亡?所以生物死亡?甚或是整個地球自爆
這個問題是值得大家所思考

題外話
我認為這個''謎''的答案
只有等待....一直等待...直到這個''謎''有所答案
回復 支持 反對

對人類來說,末日就是人類滅亡.
回復 支持 反對

我認為係誤解

2012 應該會係新既時代既開始

不過唔排除人類會滅亡/人類文明消失/新物種取代人類
回復 支持 反對

原帖由 LSM 於 27-9-2008 06:40 發表
我認為係誤解

2012 應該會係新既時代既開始

不過唔排除人類會滅亡/人類文明消失/新物種取代人類

有思考過^^
回復 支持 反對

你睇左2012 DOOMSDAY- -?
定係NAIL-.-?
第1套電影都話所謂2012係世界末日,其實係末日既開始(宗教成份較多)
NAIL就其實唔係講末日既-.-不過佢提到我地既末日就係無能源,石油用盡
回復 支持 反對

2012年世界未日!?
誰說的 @3@...??
有根據嗎?
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

記得上宗教堂的時候 miss 都討論過這個問題 ,
最後得出來的結論就是世界末日會一再延後 ,
根本沒有確實的日期 ...

2012是否代表完結仍是未知之數,
不過世界末日的來臨只是遲到的問題 ...
環境污染 , 氣候反常 , 生物種類遞減 ,
抗藥性病原體出現 , 戰亂天災頻仍加上人類道德觀念敗壞 ,
這種局面與世界末日根本沒有大分別.

科學家所擬設的末日鐘剩下不過五分鐘 ,
而較早前近法國那部末日機器(LHC)也經已啟用...

雖然 LHC 碰撞實驗失敗所引致的災難性後果不過是傳媒的誇張渲染,
但我想說的是人類已握有這種水平的尖端科技 , 要毀滅全世界有多困難?
要是有哪個國家突然壞了心眼 , 僅需要丟一兩枚核彈就可以解決N個人,
避無可避且快過 "鹿" 杯麵 ... ( 很累 , 下省一千五百字)

世界末日是誤解還是真實 , 其實是取決於 (部分) 人類的做法.

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
守衛~朗 + 3 意見詳細

查看全部評分

回復 支持 反對

2012年甘快末日咩= =
你睇電影睇得太多了!!!!!
回復 支持 反對