打印 上一主題 下一主題
收起左側

轉載 40等小豪傑 練等x技能x武將 小心得

各位好喔~ 小弟是第一次發心得文
如果有錯誤不要見怪  小弟寫的文都不太好
請見諒 ^^"

我大約先把豪傑的重點寫出來
豪傑注重的不只高物理傷害  
還有就是出手速度   只要你的出手速度比別人快一點兒
你就有可以攻擊別人兩次! 可是豪傑這個職業攻擊輸出是很高沒錯
可是   不要忘記  豪傑的物防跟法防都好像很低  (你選地跟水系我無話可說...)
豪傑可以點到體質  很多板友都說點體質的成效比敏捷好
所以認為初期可以考慮點力體型  後期再用商城物品轉回力敏 (要是你習慣用力體可以不用點的>//////////<)

首先 大多數的豪傑都是選火系 要是你喜歡出手快一點可以選風系
出生地基本上都是選西北  為求更高的物理傷害
配點方面   可以分為以下數種:
主力副敏型:
故名思義  是把力量點到無法再點  然後把剩下的點數配到敏捷
這種方法是最普遍的吧  可以把物傷拉到最高  出手速度又不會太慢

主敏副力型:
這是一種以敏捷點到最多 達至單一屬性不可超過其餘五種屬性總和
剩下點數再配到力量  這種方法出手速度非常高  
可以配合自身出手速度的武將少之又少  可是是一定有的 下文將會有提供的

主力副體型:
算是最高防禦的豪傑類型  掛網時一來省錢  二來打怪又有力
絕對適合掛網省錢一族   

再來就是練功了!可是重頭戲耶   

1 - 9等:新手軍營解任務吧 把小郭的任務都解完
10 - 11等:可以選擇解幽州小品 (跑腿任務就好) 或去接特殊任務  打幽州山賊/投降漢兵  把兩個任務都各解二次都升到11了
11 -  15等:解完魯班盒後 把所有特殊任務都解完 (只解打怪的) 然後組人去打大興山奪糧副山吧  再解一些幽州小品 就輕鬆到達15了

16 - 20等:跟人組隊過界橋吧  可以先到渤海冤魂 注意血量就可以了  經濟狀況許可的話可以用碎玉打怪
21 - 25等:打黎陽樹林的怪練等吧  覺得怪的防太高難打 可去解一些冀州小品 很快就25等了 (之後便是掛網練等天堂了!)
26 - 30等:朋友  換一套20副本體裝吧!接下來你的等級可能是用極速升等來形容的!馬上組隊到青州  然後到泰山吧  那裡的山女除了投石外 沒什麼要留意  只要小心彭脫就可以了!
31 - 33等:組隊往徐州吧  到下邳先跟圍城兵跟卒練一下 很快就33等了
34 - 36等:到壽春打那些流竄怪吧  這裡跟泰山一樣  都是女跟男  都是會使出投石 只要小心遊說一點即可  對豪傑都頗大影響 (至少物傷高)
37 - ??等:我建議到合肥樹林 怕找不到點就到天柱山吧 天柱山的怪有一個好處跟壞處就是  「沒有任何屬性」這比較適合懶的找相剋屬性怪物玩家練吧

以下

見議寵物:
1 - 12等:都是小韓
13 - 20等:有多餘的錢就收一只程遠志吧 上品有狂斬 怒吼 黃巾即可  或是等到 16等自己抓也可行
                  沒有太多錢可以用杜長 有一個幽州小品可以定點抓  要抓杜長的話請解官府的眼中釘
21 - 27等:可以繼續用程遠志 或 買一只更猛的猛將-公孫瓚 這只武將絕對可以用到40等的!      
                  要是有很多的多餘錢的話去買個潘鳳吧  不過最好是30等再用  因為出手速度都差挺多的

28 - 35等:可以選用較大眾化的司馬俱彭脫 只是彭脫較難抓罷了 因為彭脫在泰山隨機遇到  最佳的是上品4技  他最頂的可以一等有72物傷 (目前最頂@_@) 只是很難抓罷了 (一切都是命運!)

36 - 43等:懶去練新武將大可以買一只潘鳳  這時你的出手速度應該跟潘鳳的出手速度差不多吧  潘鳳絕對勝任有餘 或者可以繼續用回公孫瓚 或 司馬俱 或 彭脫
44/45 - ??等:可以選用五步一殺張岐 選用五步一殺的原因是她不只很美 而且還是水猛將跟很高物防! 不論法防跟物防也很高 另外她還懂得護主這個技能!對於血少防低的職業非常合適不過!而使用張岐的原因是他是目前會用火箭(可合擊技能!) 及 遊說(pk打王猛技能!) 他的職業還要是鬼謀!(只是鬼謀裝備較無職業的好)

特別提示:23等時風豪(或較高出手的豪傑)可以買一只上品齊技 的劉焉  他的出手速度真的快如閃電!

最後就到技能了
我的豪傑是把以下技能順序點滿 (為了更好練等) 頭好壯壯 > 碎玉(50/100) > 鬼頭鬼腦(50/100) >兵器春秋 > 急雨(60) > 光月(50) > 崩雲 > 峰迴 > 無化 > [size=+0]武術春秋 > "歹員"雷 (這個技能越早點滿越好   可是35等才能點 所以我34等用虎真元先儲到5個再去點) > 急雨 > 光月 > ...... (這些待我再高等點再說吧...^^"抱歉)

先點頭好壯壯的用意是想把血點高  把頭好都點滿絕對能增加掛網效率 因為點滿它可以+200HP
碎玉點滿(或先點到50)的原因是碎玉出招我覺得比較快 用起來比初期很多技能好 既省SP又加快練功速度
鬼頭鬼腦可以增加SP上限 可以選擇先點滿或後期再點  
然後就是兵器春秋了 看了各板友的意見後 我覺得都可以先點  
接著便可以點急雨到60 跟光月到50(/51 因為51多一點傷害=.=) 亦可以選擇先點武術春秋 / 峰迴跟無化  因為武術春秋掛網實用度較高 有+到100HP 可考慮先點滿
峰迴本人較少用到  但是無化卻是打王PK一招對付物傷職業非常好用的技能
然後就是歹員雷了  這招非常看運氣  點滿後發滿率只有10%  物傷卻+50!絕對是掛網練功好技能!
(26/11/08 更新)

先寫到這樣囉      我希望我的文章可以讓更多更多的豪傑們瞭解一下  並希望讓他們更易練等! 希望我的文章可以幫到你們囉^^"

評分

參與人數 1樂點 +1 收起 理由
溺愛*小豆 + 1 資料

查看全部評分

回復

THX~我想知40LV去邊升?
回復 支持 反對

我出生地方錯左....[[bao_50]]
回復 支持 反對

我想問下樓主冇幾妐分之幾果D姐係+到幾多
同有D你講果D技好似冇
thx~
回復 支持 反對

thx好正啊 多謝你既提示...我玩風豪既...我既加點法係 攻血敏  我想問岩唔岩??
回復 支持 反對

好詳細,多謝先,,
揀豪傑真係唔係風就火,揀地同水一定要重練=.=
回復 支持 反對

。。青洲請問聲係邊嫁???
回復 支持 反對

開頭5點加好?
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

好詳細,多謝先!
回復 支持 反對