查看: 11618|回復: 7
收起左側

[綜合討論] 感觉EVE一直做的很本分

感觉EVE一直做的很本分,真的有这样的感觉从以前的内测开始到现在势力战争的新资料片。EVE从来没有宣传的特别夸张,连一个夸张的口号都没有。这个大作也表现出了他的低调。如果让我来运营我大可这样来做。
在游戏的宣传方面,大可以打出自己的特色(非韩国泡菜)事实上。这款游戏,个人觉得很适应爱好科幻的上班族,正在上学的大学生玩,白天要上班上课。晚上回来挂个技能,做做任务技能就能提升上去,出差旅游什么的找个时间长的技能一挂,什么都不用担心,不用像韩国泡菜游戏那样,几天不上线,人家的级别都已经领先你十几级了。
许多人已经被韩国游戏弄的懒惰了,反正有了外挂,所以离开了外挂就不会了。而eve这样的大作就是没有外挂。玩的是根本玩的是精神。这次的资料片看似有好多人重新回到游戏中了,试问他们能够坚持多久呢?
回復

恩!说实在的!EVE这个游戏还真的很正规的呢!
回復 支持 反對

这些都是按事实宣传的!哪里像其他游戏呢!
回復 支持 反對

EVE宣传还真的到位了呢,游戏内容都很详细
回復 支持 反對

没有外挂的游戏比较正规了啊!
回復 支持 反對

韩国游戏老是改来改去的!我都不玩了!
回復 支持 反對

我比较喜欢EVE,因为这个游戏没有BUG了拉!
回復 支持 反對

很正规的呢
回復 支持 反對