查看: 3187|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 嘉峪關百感集!!(轉)

勇闖嘉峪關,大部份明朝時代的玩家跟我一樣,對於嘉峪關任務都是每天的主要任務,期待著打關,而打關的目的都是一致,希望能提升經驗值或打到有用備裝,當然最好能打到善戰裝備或幸運裝,畢竟一天最多只能解三次任務, 銅虎符任務一天只得一個,如要闖三關就必須買回虎符, 而世頻中都不斷收購銅虎符的訊息, 闖關所出的裝備都是隨機的, 正所謂有幸亦有不幸,看看運氣而己。而我本人最關心是打五十關口,當每當進入四十關附近,心情就戰戰兢兢,首先是期待盡快步進五十關,其次是擔心玩家們比自己先一步到達五十關口,還先一步打出善戰裝或幸裝,每當自己打完五十關時心情萬分緊張,但誰不知又是出「紫金冠」 ,無耐的心情只好寄望下次。過去自己曾經試過一天打到三件善裝,亦不時過多星期未見善戰踪影 =.=,而闖關打裝備的期望我相信也是大部份玩家的心願,有些老鳥玩家每當到達四十九關口時,都會在等候最佳時機,每每幾次未有出善裝便會出擊闖關或蟷螂捕蟬,黃雀在後使出銀虎符,而往往都會得手  ,善裝的的出現都在自己前一次或者後一次出, ,有些時段玩家們都會胸湧而出無論大號或小號都推進闖關場面熱鬧非常,在世頻中不斷出現五十關的消息,有時出善戰裝或幸裝的訊息不斷湧現並廣播在世頻中,一連幾次的出善裝,善戒,幸裝真是令人興奮又失落又有人會破口大駡 ,,有些有趣玩家當打到善裝都會在世頻上說感謝 gm  ,有些玩家會互相鼓勵又有些破口大駡,各類人性表現無遺, 場面都非常有趣。而我相信玩明朝時代的玩家都對勇闖嘉峪關的心情,可謂百感交集,又興奮又緊張,並且萬分期待, 希望大家繼續勇闖嘉峪關 !!打多幾套善戰裝及幸運裝.
原帖:http://www.egame.hk/bbs/viewthread.jsp?tid=861&extra=page%3D1
遊戲網址:www.egame.hk
回復

善戰裝及幸運裝好難掉- -
回復 支持 反對

也不是 好難啊  一個禮拜可以掉 4件左右[[bao_39]]
回復 支持 反對

╭╮ ╭╮ 灬 ╭————————╮  
╭⌒ ⌒╮^ 0o嘻嘻,看貼頂貼o0│  
╭^#· ·#╮│0o 養成好習慣'!!!│  
╰━━━0━^ ╰————————╯

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
神乂怒火 -5 無意義回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

踩!  
我踩  
我再踩!  
我用力踩!  
我很用力踩!  
我非常用力踩!  
我用盡全力去踩!  
就算鞋子爛也要踩!  
就算51。倒閉也要踩!  
就算天塌下來我都要踩!  
要是天真塌下來暸繼續踩!  
要是地面凹暸我不管繼續踩!  
要是踩到我腳骨折我也繼續踩!  
要是別人見暸罵我傻我還是要踩!  
要是警察敢過來阻止我就更加要踩!  
要是妳看我不爽我沒辦法還要繼續踩!  
要是妳覺得敢興趣妳也可以過來一起踩!  
踩到地下水噴發造成洪災損失慘重我也踩!  
踩到益陽地震山崩地裂地下水泛濫我還要踩!  
踩到火山噴發太平洋海嘯我還要繼續往死裏踩!  
踩到閻羅王說我制造噪音我刁根煙看看他繼續踩!  
踩到日天昏地暗驚天地泣鬼神我不管我還要繼續踩!  
踩到剛剛重建好的伊拉克房屋又倒塌暸我不管還要踩!  
踩到日本島所有導彈由于震波影響而突然自爆我還要踩!  
踩到正在坐飛機去日本嫖娼的水扁大哥墜機身亡我還要踩!  
踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石頭砸死我還要踩

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

踩!  
我踩  
我再踩!  
我用力踩!  
我很用力踩!  
我非常用力踩!  
我用盡全力去踩!  
就算鞋子爛也要踩!  
就算51。倒閉也要踩!  
就算天塌下來我都要踩!  
踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石頭砸死我還要踩

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

[[bao_28]][[bao_28]]
學到野啦。多謝曬
回復 支持 反對

唔該哩,寫得好,我中意
回復 支持 反對

Share

踩!  
我踩  
我再踩!  
我用力踩!  
我很用力踩!  
我非常用力踩!  
我用盡全力去踩!  
就算鞋子爛也要踩!  
就算51。倒閉也要踩!  
就算天塌下來我都要踩!  
踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石頭砸死我還要
Share 踩! 我踩 我再踩! 我用力踩! 我很用力踩! 我非常用力踩! 我用盡全力去踩! 就算鞋子爛也要踩! 就算51。倒閉也要踩! 就算天塌下來我都要踩! 要是天真塌下來暸繼續踩! 要是地面凹暸我不管繼續踩! 要是踩到我腳骨折我也繼續踩! 要是別人見暸罵我傻我還是要踩! 要是警察敢過來阻止我就更加要踩! 要是妳看我不爽我沒辦法還要繼續踩! 要是妳覺得敢興趣妳也可以過來一起踩! 踩到地下水噴發造成洪災損失慘重我也踩! 踩到益陽地震山崩地裂地下水泛濫我還要踩! 踩到火山噴發太平洋海嘯我還要繼續往死裏踩! 踩到閻羅王說我制造噪音我刁根煙看看他繼續踩! 踩到日天昏地暗驚天地泣鬼神我不管我還要繼續踩! 踩到剛剛重建好的伊拉克房屋又倒塌暸我不管還要踩! 踩到日本島所有導彈由于震波影響而突然自爆我還要踩! 踩到正在坐飛機去日本嫖娼的水扁大哥墜機身亡我還要踩! 踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石頭砸死我還要

評分

參與人數 1樂點 -3 收起 理由
神乂怒火 -3 無意義回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

當我接到人地叫我頂貼噶時候捏,其實我是拒絕噶!
因為我覺得好無面,你無可能叫我頂我就要頂噶!
第一:我要試下線,因為我5中意我頂完之後又加D特技入去!
甘噶貼睇落去,好猥瑣,好騎離,好暴力,結果出來D網友實系度鬧我!
根本無哩種貼,你噶頂貼系假噶。
後來捏,經過我一段時間反復嘗試證實!
這次頂貼無加入任何特殊成份,大概頂咗一個月左右啦!
感覺幾好,依家捏,我每日都系度頂,起碼我頂得幾HIGH!
我仲叫埋我Dfriend一起頂,我同距地講,來來來一起試下!
後來我頂貼噶時候,我同斑豬講5好加D離離騎騎野上去!
因為我要D網友都睇到,我頂完系甘,你地頂完都系甘!

評分

參與人數 1樂點 -3 收起 理由
神乂怒火 -3 無意義回覆

查看全部評分

回復 支持 反對