打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創教學]架設網空 miroko 自2010/07/01 起,全面進行收費

幾好唔錯....不過唔係幾好唔得ga
回復 支持 反對

我dl左個miroko  禁左個上傳檔案 冇野彈出黎 ..............................?
回復 支持 反對

我記得E個網空係要錢....如果你唔比錢,佢唔會比個人空間網頁你,即係唔可以比人打連結 - - 無連結等於無用
回復 支持 反對

親愛的miroko 會員您好:
miroko為產品永續經營之發展及為能提供更好的服務,將修改並調整為以下原則,並於公告日起實施。
2010/07/01 起,全面進行收費和以下作業:
miroko 將提供免費三個月試用期,超過三個月未升級為VIP客戶,逾期將刪除未升級客戶之帳號及資料內容。
1. 免費客戶之刪除原則:
A.
申請日為2010/03/01 之前()者,須於2010/07/01前繳費升級完成為VIP客戶,逾期將刪除未升級客戶之帳號及資料內容。
B.
申請日為2010/03/01 之後者,亦須於申請後三個月內繳費升級完成為VIP客戶,逾期將刪除未升級客戶之帳號及資料內容。
2. VIP 客戶之刪除原則 (現有VIP客戶、VIP已到期客戶、Coupon 活動會員)
A.
VIP到期日為2010/03/01 之前()者,須於2010/07/01 繳費續用完成VIP客戶,逾期將刪除未續用客戶之帳號及資料內容。
B.
VIP到期日為2010/03/01 之後者,亦須於到期後三個月內 繳費續用完成為VIP客戶,逾期將刪除未續用客戶之帳號及資料內容。
3.三個月試用期間容量空間為5G,並正常提供BT功能。

Q&A相關說明:
1. miroko 7/1 執行的原則有那些?
會刪除
註冊會員(免費會員) - 只要註冊就是此種會員,空間容量為5G(依上述公告時間為主)
空間VIP會員已到期或即將到期者曾經為空間VIP會員,購買之空間已到期或將於7/1 到期者,但未在7/1前繳費完成者。
不會刪除
活動會員 - 曾經參與miroko兩次升級活動的會員。
[活動] 50G免費帳號大放送
[活動] 給我5個一,送您50G

終身空間VIP會員 - 付費升級會員的一種,一次繳費制,每單位空間為50G
2. 到期日如何查詢?
請登入miroko系統後,在檔案管理畫面的功能選單中看到「付費資訊」的按鈕。

點選「啟用中服務」即可查詢到您的VIP到期日

[url=http://2.bp.blogspot.com/_8PHgYMNzXBQ/TBHqSWmxFcI/AAAAAAAAAA0/KGZKaO5Nz8I/s1600/pay-2.JPG] [/url]
3. 新用戶是否可繼續申請?可使用之功能為何?
是,與現在註冊會員(免費會員)相同。

4. ShareMe 移轉客戶是否為活動會員?

ShareMe 移轉客戶不在活動會員定義中。

miroko
小組敬上

回復 支持 反對

我想問一樣野,我整晒D野之後,我去server.cfg到打佐http://joelam500.miroko.tw/cstrike之後,開Hlds,打exec server.cfg之後,D人入我場話無網空,之後我自己去Firefox到打番http://joelam500.miroko.tw/cstrike之後,佢話,抱歉!您所要尋找的網頁或檔案已經不存在。
回復 支持 反對

浮動IP也能用WO~解決廢速上傅
回復 支持 反對

唔明bo--
回復 支持 反對

用HFS / VampServer仲好.
回復 支持 反對

好快?????????????:
回復 支持 反對

硬係覺得係數位到睇過
回復 支持 反對