打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 一個平凡玩家的稱王之路---一區花少

平凡玩家 的路程 參考就好...
我是花少 可能不多話 但應該也要留下一些經驗談 從開始玩就把5個id都成立 選將我想 大家都知道 我除了主角色有浪費一天選將但我的初期將不是很好才二隻28成長 其他都27以內 其他分身只要綠色的將我就用 從新手開始只有本身 會去做完全部任務 和掛校場其他的分身全掛校場和跑銀兩和資原任務 要多跑其他的看個人時間多少
初期 只要本身的見設跟的上就好 把銀兩全用來買尚武符 用於主要角色身上 當然等級不高時打材料或銅錢找對地方一直打會比掛校場快其實55級以內 沒幾天就有了 55級以上 再來升上去 我全沒有壓級 裝也不好 都是禮包送的裝 和掛校場的 56級時會把分身30級以後的任務全做完 那時大家都有一套勇者裝 等到60級後 我多了一件任務 就是打軍功 把全部角色換裝 本身也開始打嘉裕關了而軍功令全拿去賣掉 和校場掛到的戒指 項練 較好的 也全掛市場賣 什麼雜7雜8只要可能賣出去的我全掛市場賣 留著元保以後會用到
到了晩上我一定參加國戰 看等級 當你60初級時要找一堆人 不會常輪到的戰場 當你認為你打輸的機會較少 就開去戰爭較多的戰區一天一次的國戰 至少有50多的榮譽 指沒打到一直輪空情況 就這樣二天分身可換至少110的銀兩 全用來買尚符給本身用所以本身一天掛多久校場都夠用 不壓級我也不認為須要 因你將會比你少10到20級 但你本身的銀兩可用來練將 分身的銀兩夠你買尚符了 就算不夠也不多 你70多級時將領也都60了 再全換60軍功
分身到70級會讓他們也可加裕關 打到50多會損兵就退出 打到的裝全給本身 就這樣一直下去 我本身開始換裝 換著換著 就全了 在換裝時開始把存下來的元保用來鑲寶石 鑲什麼當然看個人但有一點至少要用4級石 戰等才會有明顯提高 當然要持之以恆 過了一些時間銅虍之前存的會慢慢用光但我有銅錢 都會叫買 等本身裝全了 也就較少去叫買銅虍符了 本到了90級時我的裝才全 4善 1幸 1勇 開二孔 戒指 項鍊用任務送的中級開孔符 多開一孔 因錢不夠石頭我沒有太多選 市場較便宜的4石我就買來用 但其實如果你本身有花錢 那麼當然不用這麼辛苦但你花多少錢 可省去一些過程
至此路程希望能夠對大家有些幫助 也感謝一路走來大家的幫助 希望大家都能玩的開心 如意 花少留
回復

[[bao_45]][[bao_45]][[bao_45]]
回復 支持 反對

純情男兒[[bao_26]]
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對