打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 論非RMB和小額RMB玩家的陣型選擇

論非RMB和小額RMB玩家的陣型選擇

(大星星)盡量少用遠程,RMB貴族用7剎的,加攻擊1700多,卡上石頭猛的很,遠程秒人秒怪。不要去學,高端和低端是兩個市場,高端裏遠程牛,低端和中端裏都是近程牛。對於高端我不是很有發言權,原因是偶沒去拿1萬塊錢砸遊戲。。。

規則:A陣型,第一位置弓高防禦高血石頭;第二位置騎高防禦高血石頭加連,第三位置騎高攻擊石頭加連,第四位置與第三位置同;第五位置高防禦高血石頭遊俠;第六位置高攻擊石頭加連遊俠。

特點:第一位置第二位置主抗住對手遠程火力,第五位置主抗住對手進程遊俠,第346位置主殺。BUG:遊俠拼遊俠速度慢的贏,所以選遊俠將的時候最好選敏捷低攻擊高的,原因是咱不是RMB貴族,將等上不去的,沒那麽多閃避,追求實在吧。

B陣型:第一位置防禦高血石頭騎兵;第二位置騎高攻擊石頭加連,第三位置與第二位置同;第四位置高防禦高血石頭遊俠;第五位置高攻擊石頭加連遊俠;第六位置高攻擊石頭加連遊俠。

特點:純近程,優勢是攻擊力比第一個猛,通常勝利之後會比A陣型死兵少。劣勢是如果對方是炮比較多的陣,又有一個或者兩個近戰兵阻礙的話,勝數沒有A陣型大。

C陣型:第一位置弓高防禦高血石頭;第二位置騎高防禦高血石頭加連,第三位置騎高攻擊石頭加連,第四位置高防禦高血石頭遊俠;第五位置高攻擊石頭加連遊俠,第六位置與第五位置同。

特點:沖擊力比A陣型和B陣型都弱,因為殺傷方面遊俠不如騎士,但是此陣型特別適應打遠程兵種為主的中量級別RMB玩家,他們在裝備上會比我們有優勢,但是我們的陣型正好克他們,遊俠能夠輕松的沖上去,最少能上去兩個,騎兵是後繼,三回合在遊俠死光之間一定能到。第一位置弓帶勇者套,你的弓是一定會打對手的炮,對手的弓一定會打你的弓,如果他全弓,大概5個將殺死你第一位置的勇者套弓,那第2回合你的遊俠上去了。如果他有炮,他的炮會去殺你第2位置的騎,那第一回合你的弓和騎都死不了的,他的一個炮會被你的弓殺掉一半的血。2回合一般情況下近戰部隊能夠處理掉對手的近戰阻礙部隊,兵階同的話,第3回合你的遊俠先動的。

總結:現在的陣型市場比較**,追求遠程,我分析主要是因為貴族用全弓帶的大家都追求全弓,另一個原因就是遠程不浪費攻擊回合,每回合都殺傷,這比近程有優勢,最後一個原因就是殺怪用遠程好,但其實非RMB玩家絕對可以在殺怪的時候用遠程,管他是什麽將,全用遠程兵,在PK時候用ABC陣型,管他是什麽將,就這麽帶。當然選將的時候還是要偏於一種,畢竟什麽將帶什麽兵還是有講究的,筆者的實驗是拿弓將攻擊10的,和遊將攻擊10的同等級40,裝備調加攻擊350左右,首飾卡3級統帥石頭,其他不卡石頭,都帶遊俠去殺庫侖馬賊,殺傷相差10的。畢竟弓將帶遊俠是C,遊俠帶遊俠是A啊。炮是BUG,那個東西例外。
回復

當我接到人地叫我頂貼噶時候捏,其實我是拒絕噶!
因為我覺得好無面,你無可能叫我頂我就要頂噶!
第一:我要試下線,因為我5中意我頂完之後又加D特技入去!
甘噶貼睇落去,好猥瑣,好騎離,好暴力,結果出來D網友實系度鬧我!
根本無哩種貼,你噶頂貼系假噶。
後來捏,經過我一段時間反復嘗試證實!
這次頂貼無加入任何特殊成份,大概頂咗一個月左右啦!
感覺幾好,依家捏,我每日都系度頂,起碼我頂得幾HIGH!
我仲叫埋我Dfriend一起頂,我同距地講,來來來一起試下!
後來我頂貼噶時候,我同斑豬講5好加D離離騎騎野上去!
因為我要D網友都睇到,我頂完系甘,你地頂完都系甘!
回復 支持 反對

好頂要多看多了解噶!! 頂到你怕!![[bao_49]]
回復 支持 反對

甘噶貼睇落去,好猥瑣,好騎離,好暴力,結果出來D網友實系度鬧我!
我仲叫埋我Dfriend一起頂,我同距地講,來來來一起試下!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

從前,有一位老爺爺從我身邊閃過,他問我,小朋友為啥哭噶!我說:玩遊戲不懂怎玩~! 老爺爺顯靈說道:“我個人遊戲歷程。裝備呢?一定要搞得漂漂亮亮,打最高級石頭:結果聽了老爺爺的一番話......... 到後來在明朝裏面,我當上了女皇~!! 太謝謝你啦!! 太上老君爺爺!!
回復 支持 反對