打印 上一主題 下一主題
收起左側

[轉]美國學校之鬼故

關閉 [複製鏈接]
美 國 學 校

我 是 在 一 間 美 國 學 校 讀 書 , 而 我 住的 dorm經 常 會 有 奇 怪 的 事 情 發 生 。 我 和我的 dormmates都 不 知 道 這 是 為 了 什 麼 原 因。

我 的 學 校 是 禁 煙 學 校 , 所 以 像 我 們這些 抽 煙 的 學 生 必 須 半 夜 偷 偷 去 廁 所吸煙 。 一 天 夜 里 三 點 半 , 我 等 全宿 舍人全睡 覺 了 , 我 拿 了 煙 悄 悄 去 二 樓 洗手 間, 當 我 走 入 我 們 dorm那 窄 小 密 封 細長 的小 樓 梯 時 , 怪 事 就 從 現 在 發 生 了。 當我 每 上 一 個 台 价 時 , 我 總 感 覺 有人 在我 背 后 跟 住 我 。 我 當 時 非 常 害 怕, 我知 道 一 定 不 是 我 宿 舍 同 學 或 老 師跟 著我 , 因 為 大 家 當 時 都 己 經 睡 了 。我 悄悄 回 身 想 看 看 背 后 有 誰 , 但 我 沒發 現任 何 東 西 。 我 疑 心 是 我 太 過 緊 張, 所以 繼 續 往 上 走 , 但 我 又 發 現 有 個東 西跟 住 我 。 我 緊 跑 几 步 , 然 后 突 然停 下, 我 听 到 我 背 后 傳 來 一 陣 錯 亂 的腳 步聲 , 直 跟 至 我 身 后 一 尺 之 處 ......
回復

可能是人 是鬼=
回復 支持 反對

人來的吧- -
回復 支持 反對