打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 誰配有vis!!!!!!!誰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

利害的不是在下,只是你那隻布布太嫩了。還有,閣下肚子該餓了是吧? 要貼就貼強大一點的布布,那隻小角色,轉 ...
孫策伯符 發表於 6-11-2010 13:24

厲害的不是你自認為強大的布布

只是你的離題能力太強了

還有  你那張圖梗在哪??

改的好low喔;P
回復

自大周你好,聽說我機庫隨便一台機性能都有雙40,隨便都打爆你(?
而且這種機體在日服可是滿街跑,沒有三40的機可是廢機
戰場傷害沒過3000的下ㄧ場馬上會被踢,場上滿滿J槌,甲蟲,IVIS
日服歡迎你來參觀參觀,長長見識
masaki9020 發表於 6-11-2010 14:35

(浮上
說人自大,你自己更自大吧,
你對你自己的機庫那麼自豪的話,那麼你去sns跟其他日服玩家炫耀不就好了,
來就裡幹甚麼,甚麼j鎚,甲蟲,ivis,廚機我不知道啊,
還是你覺得玩港服的甚麼也不知,所以就在這裡炫耀,獲取滿足感?
真強真強,我要被打爆了....這樣你滿意了吧,
至於三40,我覺得j鎚,轉狼,甲蟲要40也是正常,可是雷帝,ivis,破壞這些要三40來幹甚麼w
雷帝隨了tec和tgh外也要40fly嗎,還是要40wlk和str?嘛...40hp的話我還是有的www
(哦哦哦....我有三40我超強!!!!)
去日服見識?去到日服見識到的不就是那些以為自己玩日服就比別人優越,還要在說自己有多少日本朋友啊,上到戰場就不像樣,
間中拿到第一就周圍貼戰報,自以為是的香港人嗎?
(潛下
回復

masaki9020 咪哂命
聽說我機庫隨便一台機性能都有雙40,隨便都打爆你(?
而且這種機體在日服可是滿街跑,沒 ...
噬神 發表於 6-11-2010 20:01

同感-_-
個人感想:日服人只是玩性能,技術同港服的中手差不多
我隻天王起國服也打到幾個日服人=_=

國服的天王強d

(中流彈
回復

=,=講真你覺得你會輸 你去日本打做咩?
我沒3 40,雙40也沒有,一定會輸  我又不見得。
cb 是戰術遊戲,不是街頭霸王,
我沒有,我可以利用身邊隊友,盡量+強圍人-少被圍(10%)
優先佔地理or引對手入去比自己差既環境(10%)
,更什者可以選擇攻擊的對像。(即係打同走) (10%)
你認為機體性能佔優的人就會贏?抱歉啦,難怪你這麼弱了
以上3點都做到了,即使是捷達娘 我也可以跟3 40的打上好幾個回合-.-
回復

厲害的不是你自認為強大的布布

只是你的離題能力太強了

還有  你那張圖梗在哪??

...
憨仔 發表於 6-11-2010 21:40

沒辦法 誰叫那圖是偽基的東東= =
就是那個意思 ,請你吃便當啊
回復

回復 265# masaki9020
可是我無法理解為甚麼都3個40的轉狼還留在限制房殺新手(茶
...我這次真的只是路過

---
其實根本沒有吵的意義
那個zamouse一看就知道是馬甲ac上來嘴砲引戰的
只能說我們都咬餌給釣了就是

算我拜託了
周兄這邊也停火吧
回復

回復 273# yoyo8976
同感,
港服的人大多都注重技術層面
空機強化只要40fly就夠了(其實是黑橘苛刻的條件令我們頂多只能有一個40(拖走
回復

我只看到許多護航的

跳針還可以隨時跳

渣的可以渣的不像話

可想而知  港服理性的人真少

除此之外  我很難理解某部份道德淪喪的人可以講出什麼人話

就繼續吧   反正是港服   it's not my business~
回復

回復 278# 憨仔
理性嗎...
真有理性就不會在這裏互相戰來戰去吧...
自己都說是罵戰還提理性...
只要有些微理性的話就不會在這裏回文了吧...
回復

回復  憨仔
理性嗎...
真有理性就不會在這裏互相戰來戰去吧...
自己都說是罵戰還提理性...
只要有些微理性 ...
無良品 發表於 7-11-2010 00:33

領教了

的確是該亂一點才叫樂古

那是不是也要去探望你的帖呢?
回復