收起左側

[活動]分享你地球隊既陣容

關閉 [複製鏈接]
還在玩2011
守護星 發表於 20-8-2012 07:01

2011都post得
回復 支持 反對

好像有一隊兩年前玩PES2011的皇馬,等一等...找找圖

新的存檔在玩Liverpool
回復 支持 反對

好像有一隊兩年前玩PES2011的皇馬,等一等...找找圖

新的存檔在玩Liverpool
守護星 發表於 20-8-2012 20:16

ok
回復 支持 反對

兩年前了,有點兒忘記。

後防

GARAY,加雷,曾經的皇馬球員。高大、制空力強、成長力高。所以相身於正選名單中。

PALMIERI 這位意大利後防相信PES2011玩家相當熟悉,
是所有球隊都可以在起始的青訓營買入。
制空力也是一流,成長力更是驚人,而且青訓出身,
換張五年合約便可當長期廉價主力。

SANTON是從國米買入的右閘球員。
驚人的成長力是主要賣點,
右路其實不算是我的主攻路線,
因此只是買來染紅我的主力名單。(整隊平均值高於95會很好看)
若不是看好成長力,其實留下沙治奧拉莫斯是較好選擇。

MARCELO,馬些路,皇馬球員。
與現實一樣的強,成長力高,攻擊力高,沒辦法放棄。

後備名單的 E.INSUA、S.GOMEZ、SIDNEI、LUNA及AZPILICUETA
是主要看好他們的成長能力。

玩PES2011皇馬的強烈建議買LUNA及AZPILICUETA,
因為是一左一右的邊路防守強人,成長力高,加上重點是西班牙人。

中場

LUCAS,從利物蒲買入,在現實中也是評價很高的中場球員,
在PES2011中成長力高,搶截能力一流,天然的中場屏障。

LASSANA DIARRA,拉斯,皇馬球員。
現實中不是太看好他,但PES2011中的成長力驚人。
遠射能力強,放冷箭一流。
與現實中一樣,搶截能力強,身體對抗性強。

OZIL,皇馬球員,誰會放棄他?把他練至WF,加上本來可打AMF和MF。
左右路階可、助攻能力一流、身體對抗性強,成長力超級高。

CANALES,曾經的皇馬球員,現實中的超級板凳球員,只在板凳中比賽。
PES2011卻是成長力一流的AMF。與OZIL相同是左腳球員。相比還是OZIL較佳。

MROWIEC,這位忘了,看名字應該是PES2011的假人或重生人來。
當時應該只是看好他的成長。

前鋒

NANI,曼聯買入的球員,
成長力不算高,要把握第一至第二個賽季,留在電腦手上成長並不太快。
所以要盡快買入。當C.RONALDO長期佔據左路時,買他只是為了在右路傳中。

DI MARIA,皇馬球員,現實中最看好他,PES2011的成長力一流,
非慣用腳的數據練好後,即使是左腳球員也可在右路準確傳中,又可以內切射門。

FABIO COENTRAO,皇馬球員,PES2011當時不在皇馬,從賓非加買入,
他是翼鋒球員,而不是現實中的左閘球員。也是看好成長力,左路傳中不錯。

MORATA,皇馬球員。
PES2011中,剛開始數據很低,
但成長力超級超級超級...超級...超級驚人。
留下來慢慢練,可成大器。

HIGUAIN,皇馬球員,我現實中最喜歡的皇馬球員。
PES2011中,成長力一流。和BENZEMA不同,
BENZEMA要在首季和第二季用盡全力去練,否則就不會再有太大成長。
而HIGUAIN的持續發展力很高,因此一直留在我的正選名單。

C.RONALDO,皇馬大牌球員,沒有成長可言,而且在第三季左右便會下趺,
但他有天生的S14卡片,S14可算是PES2011的官方作弊卡片(合法的CHEAT ~)。
有S14的球員活動自如,像C.RONALDO這樣的球星,
可以自己走大半場再找位置射門入網也不是難事。
全隊有S14的話,每場TOPSTAR 10:0 以上也不是難題。
由於C.RONALDO本來也是速度高、射門不錯的球員,加上天生S14,
因此即使由100以上的平均值下趺至94,也依然在正選名單中。

龍門

DE GEA,當時還未加盟曼聯的DE GEA,是從馬體會買入的,
成長力一流,撲救能力則看運氣吧,反正不能控制龍門撲救。

DUDEK,這個嗎?應該是還未退休的一位板凳球員,純粹以防期一而留著。
現實中已在皇馬退休了。

評分

參與人數 1樂點 +70 收起 理由
我思故我在 + 70 內容詳細~

查看全部評分

回復 支持 反對

守護星 發表於 20-8-2012 23:22

可以介紹下個陣嗎?
回復 支持 反對

回復 15# 我思故我在

好的,編輯了
回復 支持 反對