查看: 97011|回復: 628
收起左側

[集中帖] 點評自己個人強化槍械區[點評好 重重有賞!!]

鑑於一直以來 不少會員不斷來Nakuz開帖 要求點評個人槍械,令不少人感到困擾及煩擾,及 影響到其他帖子在主版出現的機會。

現設置集中討論帖,請將所有關乎 "點評個人強化槍械" 在本帖發表。
請將這些都放在這個帖子討論。

請會員不要再開新主題。
所有要求點評個人槍械(例如, "我呢把槍, 加得好唔好呀? 評論下", "我呢把槍加得好唔好呀?)的帖子 將會被強制關閉。
初犯者會被口頭警告,屢犯者可被最高扣除30樂點,甚至禁言。

客觀討論槍械,則不在此限! 但此類帖子的主題必須寫明是什麼槍械。
例子: "黑色旋風M14強化問題"

因為這是為方便會員 自由討論, 瀏覽 及 搜尋。

格式
圖片**:(必填)
強化了的槍械** :(必填)
用了大約多少"一般強化" "精密強化" "初始零件": (可不填)
感想/心得**:(必填)

問題:(可不填, 例如問"我咁樣加得好唔好呀?")

1. 圖片**:
  2. 強化了的槍械** :
  3. 用了大約多少"一般強化" "精密強化" "初始零件":
  4. 感想/心得**:
  5. 問題:
複製代碼

獎勵活動
歡迎 其他會員 回答及 作出點評,
為鼓勵互動,及 吸引會員,甚至高手 來點評
詢問問題也可獲樂點。
倘若點評及回應內容 充實(夠多字數)
/ 精彩(impression marking,由版主決定)
,版主會重重有賞 給予樂點 作獎勵

如有任何疑問,歡迎來到本帖回覆及查詢。

[感謝會員msn002 的資料提供]
強化槍械的組合及稱號如下:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 8樂點 +20 Bravo! +6 收起 理由
hadixi + 1 版主根本就是神!
想點?!×.× + 1 我很贊同
手田水口廿卜 + 1 我沒有玩過aso,不過支持
可愛肥仔明 + 1 做左版主第一個帖就係強化集中帖好方便=V ...
血映雪 + 1 呢區有賢哲之士!

查看全部評分

回復

圖片**:
強化了的槍械** :WA2000
用了大約多少"一般強化" "精密強化" "初始零件": -
感想/心得**:難得的連發和彈匣.......
問題:強化得好唔好,同埋點先強得最勁

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

強化了的槍械.xm2010魔鬼上將

感想/心得:後座加到傷害更好

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

圖片**:

強化了的槍械** :蛇姬之吻-M95
用了大約多少"一般強化" "精密強化" "初始零件": 大約2x個一般+2x個精密+1x100%重量
感想/心得**:
還可以吧...
本身只有1後令我好困擾
後來也+得唔錯
問題:
這把可以嗎?
玩戰神一般團死c等
可以點+先係適用於以上的模式

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

圖片**:
強化了的槍械** :AS50G+7
用了大約多少"一般強化" "精密強化" "初始零件":50個精物(兩倍) &60一般
感想/心得**:我鬼火50個都+5到8
問題:我想+8應再+5+好
加在彈?????

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復 2# 馬倫

把命中、重量加在後座力
回復 支持 反對

圖片**:
強化了的槍械** :AS50G+7
用了大約多少"一般強化" "精密強化" "初始零件":50個精物(兩倍) &60一 ...
ngtiki 發表於 4-11-2012 14:54

建議你唔好再+落去
如果真係要加的話 就+彈量吧^^
我個人心水加法: 3後+3彈+2傷
回復 支持 反對

圖片**:

強化了的槍械** :蛇姬之吻-M95
用了大約多少"一般強化" "精密強化" "初始零件": 大約2x個一般+2 ...
TonY乂佐助 發表於 4-11-2012 14:37

後坐力加幾多其實當中既分別唔會好大 所以唔洗甘著重後坐力

你E+個把其實都唔算太差 所以唔需要太擔心^^

個人心水加法:
傷+2 重量+3 彈+3

評分

參與人數 1樂點 +2 收起 理由
倉井影 + 2 積極參與

查看全部評分

回復 支持 反對

圖片**:
強化了的槍械** :蛇姬之吻-m95
用了大約多少"一般強化" "精密強化" "初始零件": 大約100個一般.大約10個精密.大約1個初始
感想/心得**:好開心一強化就強化到幸運星~
問題:因為是單發,需要用初始或等一後出後座初始時才用嗎?後座好像是沒用的~最多是個切武連發時偏差了一點

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

回復 2# 馬倫

恭喜[奇兵]稱號~~!
彈+連發就唔洗再搞架啦xD

如果想打人方面提升就+1傷(普通Wa2000 1槍打唔死一條友)

想向遠距離發展就+2後坐力 因爲本身Wa2000遠距離既彈道都幾散下

評分

參與人數 1樂點 +2 收起 理由
倉井影 + 2 不錯的點評

查看全部評分

回復 支持 反對