查看: 28956|回復: 6
收起左側

最強幫會會長採訪(第一期)

回復

伺服器:蓋世無雙
幫會名稱:群雄殿
角色名稱:霸氣
幫會宣言:群雄爭霸西域城,雄心壯志為我家,殿堂上下滿強手,卧虎世界任我遊。

Q:為什麼會考慮自己創建幫會?第一個加入幫會的會員還記得嗎?
霸氣:因為我想建立一個大家庭。第一個加入幫會的會員是:熒惑。我最想對他說:你若不離,我定不棄。

Q:幫會成長到現在,有什麼秘訣可以分享給其他玩家?
霸氣:我們幫會強大的原因?那就是因為我們都認真過吧。

Q:有佔領幫會據點嗎?覺得目前幫會據點的玩法有什麼缺點?對幫會玩法有什麼建議呢?
霸氣:這據點活動蠻有趣,沒什麼缺點。我希望幫會與幫會之間,可以有結盟系統,在進行幫會模式對戰時會更加有趣。

Q:請分別分享一件您在做幫會會長期間“苦"與"樂"的事件。
霸氣:世上所有事情,苦中可作樂,已堪稱快樂,心態比任何事情都重要。

Q:您想對您的幫會成員說些什麼呢?
霸氣:我會好好珍惜這一段緣份,甚至想一直停留在這段情不去。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

伺服器:縱橫天下
幫會名稱:£君臨天下¥
角色名稱:赤雁峰
幫會宣言:互相、合作、包容,大家都是一家人。

Q:為什麼會考慮自己創建幫會呢?第一個加入幫會的會員還記得嗎?
赤雁峰:想要多認識一些朋友,組成一個大家庭,大家可以互相幫助。設計師、紫香凝、賀悠。想對他們說,謝謝創幫以來你們一直支持我,讓我們幫會越來越好!

Q:幫會成長到現在,有什麼經驗可以與玩家們分享的?
赤雁峰:大家一起打副本可以互相交換所需要的裝備,讓實力早日提升;有什麼遊戲不懂的地方,幫內的長老、護法、堂主都會教導各位。日子久了,幫會成員的貢獻就越來越多。

Q:有佔領幫會據點嗎?覺得目前幫會據點的玩法有什麼缺點?對幫會玩法有什麼建議呢?
赤雁峰:有佔領,但覺得據點太少了,希望地圖可以多增加幾個據點。幫會等級提升職位卻沒提升,希望能增加副幫主職,權限是幫主同等,除了解散幫會。希望還可以有開啟幫會boss等活動增加樂趣。

Q:請分別分享一件您在做幫會會長期間“苦"與"樂"的事件。
赤雁峰:幫主要長時間在線上,還要處理許多事,注意幫內每一位成員。想要留住玩家但又要做到公平真的不容易,但是能跟幫內的玩家聊聊天、鬥鬥嘴,一起打副本守錦城還是蠻有趣的。

赤雁峰:謝謝你們各位的支持!雖然我不是一百分的幫主,但是希望你們有意見就能提出來,也希望幫內不要冷落任何一位成員,拿出你們的熱情!讓間諜感受到我們的溫暖棄暗投明吧!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

伺服器:獨步江湖
幫會名稱:黑旗軍
角色名稱:豬仔包
幫會宣言:西域一統天下

Q:為什麼會考慮自己創建幫會呢?
豬仔包:因為我玩遊戲一直都是幫主。

Q:第一個加入幫會的會員還記得嗎?你想對他說些什麼話呢?
豬仔包:第一個加入的就是我在別的遊戲帶全公會來的伙伴。

Q: 幫會成長到現在,有什麼經驗可以與玩家們分享的?
豬仔包:幫會成長要全部人一起努力才可以。大家多聊天,齊心力,凝聚力自然高。

豬仔包:據點有佔領一中一小。建議晚上12點到早上9點設置為據點保護時間。希望增加幫會戰,16強淘汰賽這樣。

Q:分別分享一件您在做幫會會長期間“苦"與"樂"事件。
豬仔包:“苦”確實沒有,一直都很開心認識各團員。“樂”很多很多,能在臥虎創立黑旗,大家努力拿到西域第一盟,的確很樂!

豬仔包:能加入黑旗軍是大家的緣份,希望大家互相幫助、開心快樂!
回復 支持 反對

回復 支持 反對