查看: 29102|回復: 6
收起左側

最強幫會會長採訪(第二期)

回復

伺服器:獨步江湖
幫會名稱:無法無天
角色名稱:紅塵煙雨
幫會宣言:千秋萬代、一統江湖

Q:為什麼會考慮自己創建幫會?第一個加入幫會的會員還記得嗎?
紅塵煙雨:對於為什麼要建幚會,其實剛開服挺久南疆這邊還沒有幚會,我就想自己弄一個幚會好了。第一個加入幚會的這記不清了,我印像深刻一點的就是現在我們幚會長老:帝都石頭。

Q:能與其他玩家分享一下幫會成長的經驗嗎?
紅塵煙雨:幚會的成長,主要就是多與幚會成員聊天溝通,舉行活動,集體演武,攻打據點等。有了據點有貢品拍大家自然會自覺幚任釣魚。

Q:有佔領幫會據點嗎?對於目前幫會據點的玩法有什麼建議?
紅塵煙雨:暫時我們幚會占領了一個中型一個小型據點,據點任務和貢品是相當不錯的。對於建議我想提個,就是弄個據點獎金池,每個成員花費100兩左右搖獎一次,每個成員每天限制3次,而大家投入了銀兩作為獎金,分六分,三個獎,一獎三分,二獎二分,三獎一分,這有利於成員間的互動。

Q:對於目前幫會玩法有什麼建議呢?
紅塵煙雨:幚會玩法比較單一,而幚會資金逐漸增加卻沒有用途。建議能出個定時活動,比如每天18點至23點間,幚會可以用少量幚會資金在駐地召喚一個幚會boss,打敗boss,可得綁銀,武魂殘頁,練功假人等消耗品。

Q:請分別分享一件您在做幫會會長期間“苦"與"樂"事件。
紅塵煙雨:最不想發生的事情是幚會成員退遊不玩,畢竟一起遊戲這麼久,很舍不得。最值得去回味的是第一次打據點,那時候實力還不行,而且上線人數不多,我們硬生生的把點蒼藥園占領,成為第一個占領據點的幚會!

Q:您想對您的幫會成員說些什麼呢?

紅塵煙雨:感謝幚會成員的支持和努力,能走到一起不容易,真心希望能一直走下去,最後祝願大家天天爆橙,紅碎,五星石,哈哈!感恩。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

伺服器:縱橫天下
幫會名稱:名人堂
角色名稱:星爵
幫會宣言:一視同仁,互助互信

Q:為什麼會考慮自己創建幫會?
星爵:當初60級封頂後,發現西域及南疆幫會特多,唯獨中原幫會只有一個不夠於玩家選擇,畢竟有幫會大家才會玩的開心,玩的長久,於是靈機一動……叮!!!才去創一個幫會!

Q:第一個加入幫會的會員還記得嗎?你想對他說些什麼話呢?
星爵:未創立幫會前<慕容湘兒>是第一個預約也是創立幫會後第一個入的,這段時間說長不長說短不短,一開始打理幫會事宜,一起研究,一起打拼,創立LINE群,直到現在!許多辛苦,我都看在眼裡,雖然你中間有跑去流浪又回來,我知道你想放鬆一下,如果當初沒有<慕容湘兒>的幫助,我想今天就沒有名人堂的存在,在這裡跟你說聲:謝謝!你辛苦了!!

Q:能分享一些幫會成長的經驗嗎?
星爵:一開始創立名人堂,瞬間爆滿,心裡開始想終於有幫會樣子。但可怕的事情發生了,日子一天一天過去上線人數漸漸減少。思考一下畢竟遊戲都這樣,於是開始思考對策!一步一步的克服,直到現在保持一定的上線人數。所謂帶人要帶心,不論活動,打鬧,副本,任務等!有問必答,有事必幫,但幫主我認為這樣就太虛偽了,軟硬兼施才會讓大家團結!說到貢獻才是最讓我頭痛的><,每天上線就是一個一個密,一個一個看著幫友解,久了大家自然不用我說自己會去解,或許這就是人常說的,習慣吧!
雖然有時候還是需要一個個點人頭做紀錄,調皮,不聽話,但是該合作該團結的絕對使命必達!名人堂的各位阿!!可以饒了幫主我嗎!人數越來越多,我點不完的><哈哈!開玩笑的,大家都是一家人,有緣聚在一起就是緣份,希望大家好好珍惜在一起的時光唷!

Q:有佔領幫會據點嗎?對於目前幫會據點的玩法有什麼優點和缺點?有什麼建議呢?
星爵:幫會據點建議:1.可註明大中小型,方便辨識;2.進入幫會據點,NPC可切換成幫會據點的NPC方便搜尋;3.貢品競標,限制標一次冷卻多久後才可再標,以防競標前幾秒被搶單;4.幫會據點可考慮從正門進入,不可從後山進入,類似功城戰;5.建議幫會據點被NPC攻擊前的提示可加強,太多不明顯會沒看到,畢竟螢幕不是電腦這麼大;6.貢品的馬可降低貢獻值,過高導致很多人無法標;7.幫會據點佔領有限制時間,希望可顯示出來。

Q:對於目前幫會玩法的有什麼建議?
星爵:幫會使用上無太多問題,但希望可思考以下幾點:
1.幫會可增加幫友進度顯示;2.可增加幫主召集令,但有限制某些地方,以防濫用;3.可增加幫友求救,但有限制,以防濫用;4.可增加幫會戰,更多元化玩法增加趣味性!5.可增加幫會留言板,以便幫主管理可觀看;6.幫會公告欄過小;7.上線,離線可用深淺字體表示;8.幫會裡可直接看幫友裝備。

Q:請分別分享一件您在做幫會會長期間的“苦"與"樂"事件。
星爵:樂~~~每天與幫友一起同歡樂,同奮戰。苦~~~每次集合,眼睛快瞎了。

星爵:各位幫友們!這段期間你們辛苦了!雖然有時候很嚴但也是希望你們辛苦有回報,而不是空手而回,我不知道大家聚在一起的時間還有多久,但希望大家珍惜每天打拼時光,好好的留下美好回憶,加油囉!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

伺服器:縱橫天下
幫會名稱:戰國時代
角色名稱:戰國※長政
幫會宣言:時代造英雄

Q:為什麼會考慮自己創建幫會?第一個加入幫會的會員還記得嗎?
戰國※長政:跟別遊戲的朋友一起轉來,所以想建個幫一起玩。第一個加入幫會的是戰國※幸村,想跟他說,當初坑我儲值建幫也值得。

Q:能分享一些幫會成長的經驗嗎?
戰國※長政:當時建幫一天後發現1個人加大概1000繁榮度,這系統讓我知道首要目標是把人數收滿,使我們繁榮度超越其他幫並成為西域第一幫。之後則鼓勵大家多做任務等,拿到貢獻可以換寶石等物品,另外優先把主城建築升級又可以容納多10人,吸引10人來又可以幫忙貢獻,有相輔相成的效果。

Q:有佔領幫會據點嗎?對於目前幫會據點的玩法有什麼優點和缺點?有什麼建議呢?
戰國※長政:有,目前1個中跟大型。優點就是貢品制度很好,能善用貢獻度。缺點則為貢品出寶石檔次不夠好。希望質量能提高點。另外建議據點晚上1點進入鼓舞狀態至早上九點半,防止半夜打據點的情況。

Q:對於目前幫會玩法有什麼建議?
戰國※長政:我建議每星期可在幫派駐地開啟一隻boss或幫派副本,打掉後噴出相對難度的寶物,從而再增加幫友對幫派歸屬感。

Q:請分別分享一件您在做幫會會長期間的“苦"與"樂"事件。
戰國※長政:"苦"的事是想起前一段時間,據點常被1至3個幫來襲,要長期在戒備狀態,有次上線時已經被佔領3000,幸好大家對我的信任及團結,到7000還沒放棄然後成功擊退他們。能看見大家對我信任及團結這也是一件樂事。

戰國※長政:看見大家努力發展,守護幫派,更有的是不求回報,真的很感激。阿嬤師父我知道你想保護我們,但不值得與其他人為敵,另外謝謝瞳,醉雨聽風,本多幸村,傻佬等等鼎力支持,還有謝謝幫派所有人對我的信任,最後希望莎莎老婆能諒解我對幫派的付出,不過你還是第一位的。
回復 支持 反對

回復 支持 反對