打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 「密碼錯誤」問題解決方法,轉貼

發布時間: 2007-05-22
公告主題: 「密碼錯誤」問題解決方法
公告內容:

請各玩家留意,雲起會員帳號及密碼是無法登入《真.少林傳奇Online》,所以玩家擁有《真•少林傳奇 Online》專屬的遊戲帳號密碼,及需安裝《真.少林傳奇Online》的最新安裝檔方可進入遊戲。
註冊帳號方法:

一)申請雲起會員
當您進入遊戲前,必須先申請成為雲起會員,方法如下:
1) 請先登入雲起會員網頁
,按左方的「申請」按鈕。
2) 詳閱「雲起會員系統合約書」,了解合約書內容後按「同意」鈕。
3) 輸入系統所需資料、正確之個人資料及電郵地址,然後按「確認送出」。所有資料務必正確,否則在往後將不能使用修改、查詢密碼功能。
4) 系統會即時發出雲起會員申請確認信,請到申請時填寫之電郵地址收取並進行確認。
5) 確認後即完成申請雲起會員帳號。

二)申請《真.少林傳奇Online》遊戲帳號
當您完成雲起會員帳號之申請後,必須申請遊戲帳號才可進入遊戲,方法如下:
1) 請先到雲起會員網登入閣下剛才申請的雲起會員帳號,於主頁下方揀選「真.少林傳奇Online」遊戲按鈕。
2) 按「申請帳號」,揀選「序號開通」或「一般申請」,詳閱「真.少林傳奇Online」服務契約,輸入自定的遊戲帳號及密碼。
3) 申請完成後,便可於公測時使用此遊戲帳號及密碼登入「真.少林傳奇Online」。
謝各位對《真.少林傳奇Online》的支持!

我試極都唔得,貼出黎睇下有冇人可以入到
回復

我都係唔得喎
回復 支持 反對

要開新ac玩
我得左
回復 支持 反對

我都係入唔到= ="
回復 支持 反對

連個雲起官網入acc 個到都hand 埋點入去- -
回復 支持 反對

我申請完- -下載緊- -要試