打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 《Bright Shadow》中文命名最後決定為《封魔獵人》

橘子今日宣布 自製 3D 卡通風線上角色扮演遊戲《Bright Shadow》正式命名為《封魔獵人》

呢個版斬應該轉名為封魔獵人Bright Shadow ?!
回復

替你補充下文:
遊戲橘子表示,遊戲經7月12日起至7月18日為期六天的線上 票 選中文命名活動,共吸引超過2萬多名網友參與投票,結果由《封魔獵人》以超過1/2票數脫穎而出,至於特色鬼怪則以「木乃伊雙胞胎」獲得最高票。

遊戲橘子指出,網友喜愛的「木乃伊雙胞胎」原是一出生就雙手交握的連體嬰,因被視為不祥之兆,所以被維持出生型態而製成詭譎的木乃伊,在經過長久大地靈氣的浸潤後,木乃伊靈魂重回軀體而復活,雖然擁有不討喜的外表,但卻保持小孩子個性及愛玩愛鬧愛的脾氣,是一隻讓人頭痛的8等級幼兒鬼怪。

《Bright Shadow》由遊戲橘子研發團隊於2005年投入開發;遊戲橘子表示,玩家未來在遊戲中可以發現這些高人氣鬼怪,更可在降妖伏魔的過程中蒐集各種特色鬼怪卡片,將最愛放入自己專屬的「封魔全書」。

o....
投左4日的「封靈online」最終落選~
封魔獵人,都算好聽ga~

至於應唔應該轉,就要睇官方以後保唔保留個英文名了

回復 支持 反對

e個名名幾好- -
但係我記得我之前好似技左咩影-_-
唔記得左了~
回復 支持 反對

中文好d bo
英文我覺得唔多好@@~
回復 支持 反對