查看: 4782|回復: 26
打印 上一主題 下一主題
收起左側

為什麼要爭論世界未日?-_-

為什麼要爭論世界未日?-_-
這是在呃post
還是在製造恐慌?-_-

假如真是估中了世界未日的時間
那又如何 人不是種有一死的咩-_-?

難道知道自己的種族何時滅亡是一件很光榮的事?

我真系不知道postd貼的人是出於甚麼心態?-_-

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
守衛~朗 + 3 原創內容

查看全部評分

回復

樓主仲似post囉
點解要開個新post講 入是但1個世界末日post講咪得囉

呢個區叫 世界之迷 如果你覺得2012年預言地球會世界末日唔算係 "世界之迷"
咁佢地咪呃post囉
人地開post想表達自己意見姐
回復 支持 反對

大家都係想討論世界末日而已
唔算呃post呀!?
如果呢個版只係得一個帖講世界末日 咁咪冇其他世界末日資料
回復 支持 反對

這個版是世界之迷,

世界末日和世界有關嗎?有.

世界末日證實了是事實嗎?沒有,所以是迷

完全合乎這個版呀
回復 支持 反對

某種人不斷制造恐慌...其中的原因是一種迷啊...
人們恐慌不關世界事喔....?

關世界事,又是迷...
點解有人會話這叫呃POST啦?(這也是迷...不過唔關世界事)
樓主沒錯啊...
回復 支持 反對

講下有咩所謂
喝果照樓主咁講
我地發明新科技做咩
反正我地都肯定會死
回復 支持 反對

TO : 某人
哈,又幾好笑,如果人唔串人,唔同人x同,
咁你估果個人會唔會自x,以後都不能夠和人x話,
不可以一直以x心的心情來了解所有未知的(生物
回復 支持 反對

難道你真的想在快未日時,後悔所遺憾的事?如果有辨法令人知道有多大問題就應該全球人去面對!現在最大的未日仍在天災....你想下南北極的問題,太陽粒子的問題.....還有很多很多...面對困難足以解決困難,就算不能解決至少沒有遺憾!我想說就是這些,不要在逃避!我不明白有些人是否害怕面對,而逃避....希望某人不要在發貼....但是不是每個人也想逃避...有人也會一起面對.....知道和不知道未日有分別嗎?可能有人會想活好當下!但有誰真的活好當下?可能有人相信未日就不讀書!但這就反映出究竟人是為何而活,活在又為何?真正的快樂是什麼都不做嗎?去玩,去吃就是快樂嗎?快樂的定義是何?快樂是那種一瞬間的嗎?是你擁有快樂還是快樂擁有你?
回復 支持 反對

滅絕仔 你太強了=.=竟然可能打這麼多字...

那些因為世界未日便放棄生活的人,並不是因世界未日而放棄,而是他根本就不想生活,世界未日只是成為一個藉口,如果有心的話,那怕只剩下1分鐘,他都會繼續生存下去.

人類....就是一種這樣的生物
回復 支持 反對

唯恐天下不亂

滅絕仔 每個post 最低d紅字 睇唔出係迷

好似證實左咁
回復 支持 反對