打印 上一主題 下一主題
收起左側

為什麼要爭論世界未日?-_-

我只認為2012年必定發生事...但是我沒有說是未日...只是巨變或災難!何為證實?1加1等於2?是一定的嗎?
回復 支持 反對

如果  面對因難 = 足以解決困難
那為什麼有志氣的乞丐還是乞丐?

人對於死亡人定會有恐懼...不然醫生們都失業了...
不能面對不逃避你有其他辦法...?

要活得好有何難?
我覺得反正都要死,我做我想做的事(做番個乖仔...etc.)
我已經好開心...有何難?

沒有遺憾有誰不想?
想等於做到?

你滿足就自然快樂...
一瞬間的快樂大概叫快感吧...快感不等於快樂......

如何讓快樂擁有
擁有快樂和被快樂擁有有何不同?
,請解釋

何為證實?  你想up乜 (不耐煩)    字面解說 : 證明推測正確或否
1加1等於2?  這個1加1等於2是問題?
閣下  可否作出詳解?

回復 支持 反對

你有看清楚嗎?我有說:[就算不能解決至少沒有遺憾]因為你已經努力了!
你有看清楚嗎?我是說:[有時人不希望我發貼是在逃避嗎?但有些人希望我發貼,他們想面對]
你真的覺得開心?是因為父母而開心?那父母離開了?你的開心也離開?開心變成痛苦?那開心是開心還是痛苦?
(你是什麼程度的學生?只是問一問!因為我怕有時候解釋一時太深的東西你會不明!)
你有看清楚嗎?我只想遺憾減少!
現在多數人的快樂都是一瞬間的!滿足完那會是什麼?是空虛嗎?那種快樂離開時會空虛?為什麼快樂會帶給人空虛!
擁有快樂會有痛苦嗎?被快樂擁有時,當快樂拋棄時你會想再追求!追求不到就會痛苦!
1加1=2是一定的嗎?在2進制時,01+01=?
回復 支持 反對

有人不滿意我的言論..
只好刪文了...
先知要發怒了;P ;P

回復 支持 反對

我覺得尼個post開得好- -d人成日都話幾時世界未日 話唔定聽日有有粒星光速過千年既飛埋黎 咁不如諗下聽日點先過得開心重好啦~
回復 支持 反對

我跟你認真討論,你就說什麼[不耐煩],我很認真回你的貼,你就以為我跟你吵架!你根本就說話像一個小孩,而且我想你也是中學吧!普通一個討論也不會!只你和你說最後一句,你問下你老師什麼是快樂,你就會明白!加上你的言語有一定誹謗程度,在誹謗條例- 第21章中你已犯了罪,我保留控告權利!
回復 支持 反對

原帖由 §ted§。 於 22-9-2008 16:27 發表
我覺得尼個post開得好- -d人成日都話幾時世界未日 話唔定聽日有有粒星光速過千年既飛埋黎 咁不如諗下聽日點先過得開心重好啦~

都話我地呢個只係地球 唔係世界 地球冇左 係地球末日 唔係世界末日[[onion_43]]
回復 支持 反對

回樓上,叫慣了,很難改.

大家雖要這麼激動嗎?一直在反對末日論是為了什麼,滅絕仔只是說出地球可能會發生的事吧.這有甚麼問題?

老實說,對於這些末日論我一個也不信,但我認為,地球一定會因為人類而滅亡,自問一下吧,你一天裡做了多少破壞地球的事?

說不出不緊要,我就說我自己所做的事,我從不會珍惜食水,也經常不吃不喜歡的食物,而甚麼廢物分類,我更加不會理,冷氣機經常都開等等......相信有小學學歷的人都知道的很不環保是吧?當然我也知,但我並沒有去做.問心一句,有誰會做呢?人已經習慣了依賴地球所提供的資源,已經是病入膏肓了,改不到.儘管......這些事都是在破壞地球.

回15樓,
甚麼to某人???不要在背後說人壞話,要說就光明正大.
我不覺得我那回復有甚麼問題,也沒有提高了自己的位置,我也是個人類,一個依賴地球生活的人類.
而且,你又有甚麼資格批評我呢???我只是在說出人類的天性,問心吧,難到你沒有那些天性?你再這樣和別人爭,沒有甚麼好處的.
回復 支持 反對

對對,你認真地回帖,什麼都是你好,好了沒?
(題外笑話)
從前,有個可愛的小朋友,他一直跟他媽媽吵,說1+1是第於3,他媽媽不耐煩地大喝了一句...別吵!詔了很久..那個小朋友長大成人,成為新一代的嘴炮神人!
(冷笑話完)
(笑話2)
a: 我要跟你說,你媽是個男人!
b: 你智障啊?干嘛罵人?
a: 我要跟你討論
(笑話完)

以上言論沒有含沙射影的成份...
別誤會......

回樓上
某人不一定是指你......
你別誤會...好嗎?
還是又有人心虛?

某某要告的話,我刪文就是了....
反正有一個小朋友小氣

回復 支持 反對

那好,討論其實沒甚麼好討論,這貼要沉低了~
回復 支持 反對