查看: 15122|回復: 16
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 官方將暫停新帳號申請(相關討論請在此發表)

關閉 [複製鏈接]
http://www.wowtaiwan.com.tw/
由於部分伺服器人數已接近承載上限,僅有【巴納札爾】、【語風】、【眾星之子】、【聖光之願】、【暴風祭壇】提供新角色創建功能。
  因應目前伺服器狀況,官方網站將會在明日(7月7日)官網維修後,暫停新帳號創立的功能,造成不便,請多見諒。
注意事項:以上改變的執行時間,將會依照實際狀況調整,請密切注意官方網站。

智凡迪感謝您的支持與愛護!
智凡迪終於抵不住再開新服的風險(一開即爆,內地人IMBA啊...),出招了
但一出就來個大小通殺而不是只殺內地人
姑勿論這一招成效如何.........要申請帳號的人,快!
你離能申請新帳號的時間不多了.....7月7日就是明天啊!

=======================================================
很好,申請新帳號功能好像已經停了
為了蝗蟲不惜把港澳台三地新手阻隔於外,這一招笨得可以
簡直就是對新來想玩的說:你還是去玩aion吧(Aion7月7日7時正公測了)
我就看大陸開了巫妖王,台服會變成甚麼鬼樣
回復

沒法子 大陸 更新慢 聽說80等 跟死騎都未有(認該無講錯掛?)
我玩個SER 係幾小人
但D大陸人 都係不太滿意大陸的更新速度
黎到台灣係想快D玩到80等

聽說大陸講死騎太血腥 可能唔更新- -
回復 支持 反對

沒法子 大陸 更新慢 聽說80等 跟死騎都未有(認該無講錯掛?)
我玩個SER 係幾小人
但D大陸人 都係不太滿意大陸的更新速度
黎到台灣係想快D玩到80等

聽說大陸講死騎太血腥 可能唔更新- - ...
熱血硬膠膠 發表於 7-7-2009 03:46

大陸不是不更新
現階段是連舊版本都玩不了
因為早一個月大陸山口山的代理權由九城轉到網易去,當中要重新審批一次
但碰巧遇上內地"整肅"網遊,舊版本的審批被無限期延後
現在的內地版是玩不到,所以才越來越多人跑到台服玩(開一服爆一服.......半年後一定合服合到吐血)
回復 支持 反對

請問每一個sever的人口負載上限是多少?
回復 支持 反對

無言了
大陸人...
連PVE SER 都攻爆了...
一入就... 要等百幾(個時晚上9點)
O爆... 仲以為d人唔會玩PVE 點知D大陸人咁神- -
平時無咩人玩的 都攻爆左 (汗..)
如果遲多幾日停止申請AC 會點算..
回復 支持 反對

姐係我宜家想玩都無得開ac??
回復 支持 反對

無言了
大陸人...
連PVE SER 都攻爆了...
一入就... 要等百幾(個時晚上9點)
O爆... 仲以為d人唔會玩PVE 點知D大陸人咁神- -
平時無咩人玩的 都攻爆左 (汗..)
如果遲多幾日停止申請AC 會點算.. ...
熱血硬膠膠 發表於 8-7-2009 22:19

百幾不算甚麼(望向那快千的排隊數)

PVE會被攻陷,一則舊的PVP早就全被鎖定,二則後來只有PVE可以進
結果就是PVE也被攻陷了,就算是眾星之子之類的冷門伺服器也被.....這算好事嗎?(話說我很好奇現在PVE的陣營平衡過來了嗎XD?)

再遲幾日就嗚呼哀哉

姐係我宜家想玩都無得開ac??
白骨 發表於 9-7-2009 00:17
回復 支持 反對

我就是眾星之子了 - -
平時風城都無咩人 同埋綜合頻都唔多有人講野
E家....    勁多新人叫人領去打監獄- -

聽講大陸的人都只係黎左10%... 佢地SER 可以有百五萬人 我地就十五萬
... 你估台版魔獸世界會唔會加大個伺服器個負荷- -
回復 支持 反對

蝗蟲大軍。。。。。。。。。寶寶。。。。。。。

CTMD
回復 支持 反對

申請唔到AC = 唔比新手玩,不過應該唔會維持好耐,因為甘都會令官方損失很多,而且係暑假暫停,一定引起好多人的不滿。
回復 支持 反對