打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新聞] 《斬擊的女武神》北歐神話改編登場 揮舞長劍對抗狂暴巨神

【本文章轉載自巴哈姆特,非原創】

任天堂發表,將於 2010 年 2 月推出由 SANDLOT 開發的 Wii 動作遊戲《斬擊的女武神(斬撃のレギンレイヴ)》。

《斬擊的女武神》是款以北歐神話為題材的動作遊戲,遊戲中玩家將扮演兄妹神弗瑞(フレイ)與芙雷雅(フレイヤ),揮舞長劍以「斬擊」對抗危害人類的巨神族。

遊戲支援 Wii 遙控器的指標與動態操作,可透過揮舞 Wii 遙控器的軌跡來施展爽快的「斬擊」,打倒蜂擁而至的巨大敵人,安裝動感強化器時,可獲得更精確的感應。

玩家可控制揮舞軌跡來瞄準特定部位斬擊,像是瞄準巨神腳部斬擊就能阻止巨神的行動,瞄準巨神腕部斬擊就能封鎖巨神的攻擊。之外也支援傳統控制器的按鈕操作。

遊戲中玩家可選擇扮演弗瑞或芙雷雅來遊玩,弗瑞擅長武器直接攻擊,芙雷雅擅長魔法間接攻擊。收錄超過 300 種武器,分為劍、鎚、槍、弓、杖類型。劍系斬擊速度快,鎚系下擊威力強,槍系能貫穿敵人,弓系能鎖定多個部位攻擊,杖系能施展廣範圍魔法。

遊戲支援任天堂 Wi-Fi 連線合作遊玩,最多可讓 4 名玩家連線合作挑戰任務。

Wii《斬擊的女武神》預定 2010 年 2 月 11 日推出,價格 6800 日圓。

回復

這隻遊戲
很大機會只會玩技巧的遊戲._.`
回復 支持 反對

這隻遊戲
很大機會只會玩技巧的遊戲._.`
CSLOK123 發表於 11-2-2010 20:52

咁您有冇諗住玩a_a? 我都想玩...T^T
回復 支持 反對

咁您有冇諗住玩a_a? 我都想玩...T^T
曖在鬼瑪★ 發表於 11-2-2010 23:44

當然要評測一下`