查看: 14902|回復: 130
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 想不到彩虹島能堅持到現在- -''

從港版彩虹島出世就開始玩...加加埋埋退出了二年了吧...
剛出2轉後不久..已經有人說彩虹島很快玩完...到現在回來看一看..這句話依然存在..哈哈!
應該沒有人認識我了吧~ 我也想不到..經過高價賣出,低價買入.再由高價買入.低價賣出~現在我的原始ac又回到我手...
應該很多人會問我的名字吧... 我就是煙煙寶寶;] 可能有些人對這名字有不好的印象吧~~
說起來真怪~~我第一次放了ac後過了2個月,升了1lv又回到我手上....之後又跟別人換了ac...換了個火爆強人回來- -
我玩了火爆強人一個多月就沒玩了...這個名字被笑了很久-.- 再過了幾個月.當我回來彩虹島的時候.在交易區看見有人放我的ac.
但已經又轉了手...lv卻完全沒有升過- -.結果我又買點卡收了回來- -然後玩到悶了...沒有玩彩虹島...轉了去玩信長..原本打算不再玩彩虹島,就把ac放了...
但買主早排在msn add我...結果我又收了回來.....當然價錢是原來的一半~~
不過現在回來..很多人的lv已經是我的差不多一倍... 時間過得真快~想當年我還記得高峰期自己在排行榜排名有28呢哈哈..
先自誇一下 想當年.有不少人是我一手一腳帶大的哈哈哈!
不過小時候思想還不成熟...我還記得我呃過人一次點.xd 不過還是應該在此說聲對不起

現在基本上可以說是重新回到彩虹島..也可能會有一些現金/點交易~
若然你信得過我的話當然可以跟我交易~信不信由你了~~
不過現在好像在城市沒看見幾個人....  沒人玩了嗎- -?
現在新月槍,高低稀不值錢了吧- -? 還有20多張高稀,2把新月orz

當然.如果有興趣一起升lv.pvp.打副本的話我無任歡迎的~~最好當然可以帶帶小弟升啦哈哈~
回復

認同-_- 我都停左2年 岩岩上返呢個壇.
btw之前好似係邊度見過你.5知你個陣放左ac味=w=
回復 支持 反對

好似其中一手有昆過人=.=
回復 支持 反對

新月不值錢 你傻了嗎
新月HKD放的--
回復 支持 反對

新月不值錢 你傻了嗎
新月HKD放的--
Owen仔仔 發表於 7-6-2012 14:54

係呀...我用3XXHKD收左把=.=(好貴...我唔知比人水定係真係呢個價)
回復 支持 反對

新月不值錢 你傻了嗎
新月HKD放的--

e加150點都無人收...
回復 支持 反對

認同-_- 我都停左2年 岩岩上返呢個壇.
btw之前好似係邊度見過你.5知你個陣放左ac味=w= ...
Angel 發表於 7-6-2012 14:01

我見過你xd不過好耐之前嚕

好似其中一手有昆過人=.=
壞孩子~ 發表於 7-6-2012 14:25

實不相暪..其實小弟也昆過人...

新月不值錢 你傻了嗎
新月HKD放的--

我有把上左9大傷...值幾多到....?

e加150點都無人收...
Oh_my 發表於 7-6-2012 16:16

有人話值錢有人話吾值錢...omg
回復 支持 反對

有豚頭放?A_A
回復 支持 反對

實不相暪..其實小弟也昆過人...
健健豬;$ 發表於 7-6-2012 16:23

哇...真係誠實同埋你連左好多次貼WO
你死啦^^
回復 支持 反對

有豚頭放?A_A
Ching:p 發表於 7-6-2012 17:04

2年前問我可能仲有a_a

哇...真係誠實同埋你連左好多次貼WO
你死啦^^
壞孩子~ 發表於 7-6-2012 17:12

只怪我當時年少無知....
連貼會如何.......?