打印 上一主題 下一主題
收起左側

典型兵陣系列-印男

成陣必備:
印男一隻(當然要啦囧)用女忍者的鐵刀(可按財力配羊符)
神裝祖承訓
林平/印狐(推介林平)

可考慮陣容:
帕羅,推介使用銳利的高級雙發鐵炮
王巨金時加防
風精靈

強項:
打BOSS威力強大
高速度

弱項:
吸魔怪速逃
高攻怪
缺回血

特色:
有很多人中了招,請大家小心,低級印男其廢無比,萬勿轉主即轉
需求MP大量,大約要3-4000左右,請大家準備高級裝備(台巨玩家更佳,因為高級裝極多)
「範圍內怪越少攻擊力越高」,但其範圍不小
由於回血以主角為強,需要用兵回血,林平回血需要控兵能力,但印狐回血量強差人意
只能打一隊至兩隊

打怪方法:
先女忍,衝出,生死祖,打兩下,開林平W回血(因為要等祖被扣了一部分開才開始),點一下回主血,再打,留意平MP數量
先女忍,開印狐,衝出,生死祖,打打打打,回血(印狐差不多完時效)
*高技術玩家請打偏一點,以達到「減少攻擊範圍內怪物數目」的目的

給各位新手:其實女角都可以吃印男書,會附送人妖半本

評分

參與人數 1樂點 +50 收起 理由
小妍~ + 50 內容精彩

查看全部評分

回復

見你打得咁辛苦..幫你回下啦
印男最好用天使OR印狐......林平難用..因為要回2只(祖同印男)自動只識回1只 手動考操作

印男最好既打法係放野頂 祝斧咩都好 印狐 女忍生死  西槍射BOSS
最好唔好直接用印男頂 會死得好慘
而且印男難打多隊 10W血以下怪除外  AND 15W血以上既怪
回復 支持 反對

見你打得咁辛苦..幫你回下啦
印男最好用天使OR印狐......林平難用..因為要回2只(祖同印男)自動只識回1只 手 ...
henryns 發表於 9-10-2015 18:17

印男主要打碎料,夠快(反轉說是「只能打碎料XD)
天使和印狐是最佳選擇,可惜貴,所以給另一個選擇給新手們(高手就不用這套教村了)
林平用法是自動回祖,印男因為有雙血,不用太急回,加上人注意力全在它身上,用手點即可(所以需要控兵能力,亦難用)
回復 支持 反對

印男既地位就係廢怪唔洗回血......勁怪又回唔切  1條MP清唔完.......除非明女台柱印狐....
回復 支持 反對