打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 大家覺得5隻角之中,邊個打pvp有優勢?

關閉 [複製鏈接]
魔法導彈...屈死左
放魔導..走...再存魔再放
成日比佢屈死
回復

同樣技術的話...
始終還是法師有優勢吧-_-

愛莎的話...(暗法)→→X / (高法) →→XX... 瞬移...火環...
攻擊距離沒有蕾娜長... 但拖遠的距離卻是最長=.=...
距離近... 火環... 近距離基本上100%命中(至少也中1~2下)=.=... 是命中和傷害都好用的技能...
雖然可以用心理戰術誘使愛莎用火環, 但請相信我, 當你成功誘使對方用火環再想靠近...
下一秒馬上就是瞬移或是→→XX/→→X ...當你追到她時... 火環的3秒CD又準備好了..=  =

瞬移這個不用講... 速度快, 距離遠, 還可以連放 -.-
艾索德和雷文只能用暴衝跳來追... 但通常愛莎都是用→→XX/→→X 回頭炮來擾敵...
移動的速度比瞬移慢... 如果準備全速按→→↑的話, 那就準備吃愛莎的回頭火球
如果準備回避愛莎的回頭火球, 那就退後, 放棄向前追...  距離一拉遠, 愛莎馬上又會站著回魔...不斷重覆...

伊芙的空中衝刺能夠勉強追到愛莎的瞬移, 而且在空中可以有機會回避到回頭火球...
可是空中衝刺第2下後會是稍為無法向前向後移動, 在著地時很易被愛莎反擊...
對於血少的伊芙... 吃幾發回頭火球或是愛莎抓到可是致命傷啊 ...囧

我不是特意針對愛莎來說... 但愛莎實際上在PVP是有優勢...
可能我不常打pvp的關係, 我見過有技術的愛莎實在不多... 場地不大還要完全碰不到更會用接技...
在pvp見得最多的只是純粹利用跑,瞬移,回頭火球,火環這幾種愛莎在pvp的優勢來打遊擊戰,
放完就跑放完就跑那樣...

而且遇到法師開房間的基本上都不會選random, 就我所見, 每逢法師當房主的房間絕大部分都是大場....
就算1vs1也要開到兩三個畫面的大場...
真誇張...我打過那場...
一開始每人站最左最右, 跑到過去愛莎已經在回魔了...
然後就一直跑一直跑=   =....那個法師是火環也懶得放... 看到就跑看到就跑...
間中來個回頭炮令我追不到-_-... 回魔... 有魔就衝過來火焰之戀.... 放完又跑...
而且還要設時限200... 全場只跑... 邊個唔知愛莎係跑步冠軍=  =... 揀大場跑邊個追到...
我碰都碰不到... 想用個mp1也沒魔用不到-_-... 反而她的回頭炮... 就算再小心...始終暴跳衝移動時不可能控制每次都完全避開回頭火球... 所以總會吃了幾下...
於是200秒時限一到...又是她嬴...
我同佢講"可唔可以換個細小小既場", 佢就即刻走了...

常有人說令到法師冇魔就得了... 瞬移+瞬移強化滿.. 只要6魔瞬移一次...
大場的話只要瞬移到較遠, 或是中途來個回頭火球擾敵, 站著當高速回魔開始... 幾秒回的魔大概已經可以瞬移很多次了...

車輪戰的話, 除了見過幾個會主動打頭陣的愛莎或放哂mp先打的愛莎之外... 其他愛莎都唔會第一個出戰...
到佢出戰果陣... mp唔係滿就係半滿... 試問... 點耗光?? 車輪戰通常都打祭壇... 唔用瞬移上下跑都有排追=.= 何況上下跳+瞬移更省魔了-_-...

團戰... 我一定會追住愛莎打... 誰都知道愛莎儲魔之後會發生咩事-_-... 就算打唔到都可以拖住佢儲唔到魔先-_-...
但係如果對方2~4個法師的話... 其中總會有法師在儲魔-_-... 很難控制了....
4個法師更不用說... 我看過技術很好的巨劍,接得好順好勁-_-... 當對面換上3法師陣型之後...
1個拖住個巨劍... 其餘幾個各自狂跑同儲魔, 一夠魔就返黎放時間停止....跟住法師們就放技...

為何總是團隊戰雙方實力差不多的時候, 地圖大, 都是法師數量有3~4個那方嬴呢 -_-... 不用說了...
除非那些法師真是連最基本都技術都用不好-_-...又或是對面4個都有技術而且合作無間=.=

能夠在團戰中最有效干擾法師的大概就是弓手吧...

艾索德和雷文的傷害的確很強大, 但是在跑步戰中打不中的話就沒有意義了...

說了那麼多, 我實在有需要向高法和暗法的愛莎有技術的高手們道歉.
我並不是要針對愛莎這個法師職業, 這帖是關於pvp誰最有優勢, 我心目中的答案就是愛莎了...
對於能夠善用愛莎的技能,接技,斷魔,護盾等來應付各種情況, 無論大小場都能夠發揮技術取勝的愛莎,
我很佩服... 所以我也一直努力練習和磨練自己的技術...
我只是對那些只會打跑步戰連接技都不會卻以為自己很厲害的愛莎十分反感而已.
回復

eve個黑洞最勁-3-
回復

每個職業也有他的優勢吧~
回復

說能力一定是高魔
說招式就必定是黑洞
回復

睇黎我幾個月前既帖,到今時今日都有人回,抵讚!
回復

唔傾技術咪愛莎囉
龜魔龜魔>秒你
回復

我上次好幸運~用雷文2轉「烈刃」大炒魔
回復

外掛真係爽yy=3="
回復

睇黎我幾個月前既帖,到今時今日都有人回,抵讚!
玩完啦 發表於 23-2-2010 21:48

笑- -個帖真係好耐
回復